ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23333
№ 23333  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужно составить 10 вопросов по рассказу Шолохова чужая кровь
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ).
1. Гавриш Т.Р. «Дело прошлое, пущай нас бог судит…» («Донские рассказы» М. Шолохова) // Литература в школе. – 2000. – № 7. – С. 9-13.
2. Комирная Н. Ю. Художественная концепция судьбы в «Донских рассказах» М. А. Шолохова: дисс. … канд. филол. наук / Наталья Юрьевна Комирная. – М., 2005. – 187 с.; То же Оглавление, Введение, Заключение, Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/khudozhestvennaya-kontseptsiya-sudby-v-donskikh-rasskazakh-ma-sholokhova (28.04.2015)
3. Лазарев М. А. К вопросу об онтологическом содержании «Донских рассказов» М. А. Шолохова // Вестник Московского университета. Сер.9. Филология. – 2004. – №3. – С. 79-81.
4. Михаил Александрович Шолохов: Биобиблиографический указатель произведений писателя и литературы о жизни и творчестве. – М., 2005. – 960 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://feb-web.ru/feb/sholokh/biblio/sbu/sbu.htm (28.04.2015)
5. Муравьева Н.М. Онтологическая парадигма "Донских рассказов" М. А. Шолохова // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Филология. Журналистика. – 2005. – № 2. – С. 11-21; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/60046517.pdf (28.04.2015)
6. Хватов А. И. Художественный мир Шолохова. – М., 1970. – 464 с.
7. Шолохов М. А. Донские рассказы [для старшего школьного возраста] / М.А. Шолохов. – М., 2008. – 126 с. – (Школьное чтение)
Также рекомендуем ознакомиться с информацией порталов:
http://aneks.spb.ru/index.php/publikacii/37-literature/2859--q-q- (28.04.2015)
http://fb.ru/article/180095/rasskaz-chujaya-krov-kratkoe-soderjanie-sholohov-m-a-donskie-rasskazyi (28.04.2015)
http://oldlit.ru/sholokhov/587-chuzhaia-krov-analiz (28.04.2015)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.