ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23340
№ 23340  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы для курсовой работы на тему: "Диктатура Франсиско Франко в Испани"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Google, Yandex).
1. Алексеева Т.А. Диктатура Франко: становление и своеобразие последующей эволюции // Государство и право. – 2008. – № 11. – С. 87-97. – (Страницы истории).
2. Антонов М. Думал только о своей Испании // Природа и свет. – 2011. – № 3. – С. 16-23.
Аннот.: Биография и деятельность испанского диктатора Франсиско Франко на фоне исторических событий.
3. Гумбрехт Х.У. Диктабланда: эпоха Франсиско Франко и ее место в испанской истории // Новое лит. обозрение. – 2009. – № 6. – С. 724-733. – (Инфраструктура "перехода") ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru:81/nlo/2009/100/gu51.html (28.04.15).
4. Дамс Х.Г. Франсиско Франко. Солдат и глава государства / Х.Г. Дамс. – Ростов н/Д. : Феникс, 1999. – 248 с. – Библиогр.: с. 345-347 ; То же [Элеткронный ресурс]. – URL: http://militera.lib.ru/bio/dahms/index.html (28.04.15).
5. Испания в период авторитарного режима Франсиско Франко (1939-1975) [Электронный ресурс] // Family-History.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://family-history.ru/material/history/spainhistory/spainhistory_20.html (28.04.15).
6. Кондратьев А.Г. Испания Франсиско Франко / А.Г. Кондратьев. – Томск: Ветер, 2008. – 171 с.
7. Креленко Д.М. Франсиско Франко: путь к власти / Д.М. Креленко. – Саратов : Изд-во СГУ, 2002. – 211 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
8. Надеждин Н.Я. Франсиско Франко: "Неправильный" диктатор" / Н. Надеждин. – М. : Майор Осипенко А.И., 2011. – 191 с.
9. Пожарская С.П. Франсиско Франко и его время / С. Пожарская. – М. : Алгоритм, 2014. – 350 с. – (Титаны и тираны).
10. Престон П. Франко : биогр. / П. Престон. – М. : Центрполиграф, 1999. – 701 с. – Библиогр.: с. 677-700.
11. Ходжес Г.Э. Франко : крат. биогр. / Г.Э. Ходжес. – М. : АСТ : Ермак, 2003. – 382 с. – (Историческая библиотека).
12. Чиркова Е. Самый либеральный фашист // Коммерсантъ ДЕНЬГИ. – 2014. – № 40. – С. 55-59. – (Бонус) (Урок экономики) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2573414 (28.04.15).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.