ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23344
№ 23344  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема моей курсовой работы: "Бухгалтерский учет готовой продукции растениеводства (рапс) и анализ эффективности ее производства". Помогите с подбором литературы. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка):
1. Валовой сбор и урожайность рапса и льноволокна в хозяйствах Беларуси (все категории) / подготовила С. В. Гончарова // Белорус. сел. хоз-во. – 2008. – № 5. – С. 31–32, 34. Шифр НББ: 3ОК10080
2. Дегтяревич И. И. Организационно-экономические основы функционирования рапсопродуктового подкомплекса АПК / И. И. Дегтяревич, Л. А. Бондарович ; Гродн. гос. аграр. ун-т. – Гродно : ГГАУ, 2010. – 153 с. Шифр НББ: 1Н//226210(039)*1Н//226211(039)
3. Кольчевская О. П. Организационно-экономический механизм формирования и функционирования масложирового подкомплекса Республики Беларусь / Кольчевская Ольга Павловна ; Белорус. с.-х. акад. – Горки : БГСХА, 2010. – 121 с. Шифр НББ: 1Н//271654(039)*1Н//271655(039)
4. Красовский Д. А. Эффективность инвестиций в производство и переработку рапса / Д. А. Красовский ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч. исслед. ин-т экономики, труда и упр. в сел. хоз-ве. – М. : Компания Спутник+, 2009. – 136 с. Шифр НББ: 1//167217(039)
5. Куликова И. В. Бухгалтерский учет и анализ дебиторской и кредиторской задолженности по товарным операциям в растениеводстве : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Куликова Ирина Владимировна ; Сиб. ун-т потребит. кооперации. – Новосибирск, 2010. – 15 с. Шифр НББ: 2//87564(039)
6. Савкин В. И. Оценка эффективности использования земель сельскохозяйственного назначения / В. И. Савкин, А. В. Деулина // Вестн. Орел. гос. аграр. ун-та. – 2011. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-ispolzovaniya-zemel-selskohozyaystvennogo-naznacheniya (29.04.2015).
7. Сергеева И. А. Масличные культуры. Особенности учета затрат // Учет в сел. хоз-ве. – 2011. – № 5. – С. 46–50 .
8. Сергеева И. А. Методика оценки продукции сельского хозяйства в бухгалтерском учете // Достижения науки и техники АПК. – 2006. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodika-otsenki-produktsii-selskogo-hozyaystva-v-buhgalterskom-uchete (29.04.2015).
9. Хайруллина О. И. Методические аспекты эффективности воспроизводственных процессов в растиниеводстве // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та. – 2014. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-aspekty-otsenki-effektivnosti-vosproizvodstvennyh-protsessov-v-rastenievodstve (29.04.2015).
10. Чернова Ю. В. Раскрытие информации о затратах и реализации продукции растениеводства в бухгалтерской отчетности // Бухучет в сел. хоз-ве. – 2010. – № 12. – С. 20–24.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.