ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23348
№ 23348  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу научную работу и мне нужна литература на тему:"метод имитированной дистилляции". Помогите пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, не выявлены документы в строгом соответствии с формулировкой темы. Для начала работы возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ СО РАН, ВИНИТИ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Занозина И.И. Газохроматографический метод определения содержания метилтретбутилового эфира в бензинах / И.И. Занозина, В. В. Черентаева, И.Ю. Занозин, Н.А. Заболотько, Д.Е. Дискина // Нефтеперераб. и нефтехимия. – 2000 – № 10. – С. 33-34.
2. Занозина И.И. Газохроматографический метод определения содержания углеводородов C1-C6 в нефтях / И.И. Занозина, В.В. Черентаева, И.Ю. Занозин, Н.А. Заболотько, Д.Е. Дискина // Нефтеперераб. и нефтехимия. – 2001 – № 11. – С. 80-81.
3. Занозина И.И. Научно-методические основы исследования нефтей, нефтяных дистиллятов, масел, рабочих жидкостей : дис. … д-р. техн. наук / Занозина И. И. – М., 2011. – 421 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nauchno-metodicheskie-osnovy-issledovaniya-neftei-neftyanykh-distillyatov-masel-rabochikh-zh (30.04.2015).
4. Имитированная дистилляция [Электронный ресурс] // ChemicalNow Интересный мир химии : [сайт]. – [Б.м.], 2015. – URL: http://www.chemicalnow.ru/chemies-6786-1.html (30.04.2015).
5. Имитированная дистилляция нефтепродуктов [Электронный ресурс] // Автоматизация производственных процессов : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://ru-auto.info/post/101085100060033/ (30.04.2015).
6. Особенности градуирования оборудования при определении фракционного состава нефти методом имитированной дистилляции / Лобачев А. Л., Боровков П. Н., Фомина Н. В. // Аналитическая хроматография и капилярный электрофорез: Материалы 2 Всерос. Конф., Краснодар, 26-31 мая, 2013. – 2013. – С. 200
7. Спейт Д. Г. Анализ нефти : справочник / Дж. Г. Спейт ; пер. с англ. под ред.: Л. Г. Нехамкиной, Е. А. Новикова. – СПб., : Профессия, 2010. – 479 с.
8. Экстракция и применение аренов среднедистиллятных нефтяных фракций : сб. тр. ООО "ПО "Кинеф" / [под ред. Гайле А.А., Сомова В.Е.]. – СПб.: Синтез, 1998. – 139 с. : табл.
См. ответ на запрос в Архиве ВСС КОРУНБ № 22097
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.