ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23350
№ 23350  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу дипломную работу по теме: "Совершенствование деятельности предприятия, функционирующего в системе видеопроизводства, на основе инструментов проектного менеджмента". Есть ли подходящая литература в РНб?
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более глубоких разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники – БД МАРС, ЭК РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Войтовский С.Б. Основы менеджмента и проектный менеджмент в искусстве : на примерах лич. опыта и дееспособ. проектах авт. : краткий обзор начинающим менеджерам сценич. искусства и слушателям Высш. шк. деятелей сцен. искусства. – М. : Нам-Издат, 2001. – 128 с. : ил., портр.
2.Мясников И.Ю. Основы управления проектами в медиасфере : учеб.-метод. комплекс. – Томск : ТГУ, 2011. – Систем. требования: Intel Celeron 1.8 GHz ; ОЗУ 512 Мб ; Windows XP ; SVGA ; SB ; DVD-ROM 8х ; интернет-браузер (IE), Adobe Flash Player. 1 электрон. опт. диск (CD-RОМ).
3.Проектный менеджмент на предприятии: методы и модели / под ред. С.Г. Фалько. – М. : Изд-во МГТУ им. Н. Э. Баумана, 2010. – 146, [1] с. : ил., табл.
4.Тульчинский Г.Л. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / Г.Л. Тульчинский, Е.Л. Шекова. – Изд. 4-е, испр. и доп.. – СПб. [и др.] : Лань Планета музыки, 2009. – 541 с. : ил., портр. – (Учебники для вузов. Спец. лит.).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.