ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23353
№ 23353  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема моей дипломной работы: "Память культуры в региональной журналистике". Подскажите, пожалуйста, научную литературу по этой теме?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Власов О.И. Региональная пресса как средство формирования политической и экономической культуры : дис. ... канд. филос. наук : 23.00.03 / Власов Олег Иванович. – Екатеринбург, 1999. – 171 с. ; Введение [Электронный ресурс]; Оглавление; Заключение; Список лит. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnaya-pressa-kak-sredstvo-formirovaniya-politicheskoi-i-ekonomicheskoi-kultury#ixzz3YmqEedfO (30.04.2015).
2. Меретукова Б.А. К вопросу о культурологическом дискурсе региональных СМИ // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. 2, Филология и искусствоведение . – 2010. – № 2. – С. 66-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-kulturologicheskom-diskurse-regionalnyh-smi (30.04.2015).
3. Олешко В.Ф. Региональная журналистика: современные тенденции и вызовы // Журналист. Социальные коммуникации. – 2012. – № 4. – С. 55-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ifap.ru/pr/2012/n121218a.pdf (30.04.2015).
4. Региональная журналистика: от истории к современности : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. 25 апр. 2013 г. / Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов : Изд. дом ТГУ, 2013. – 141 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsutmb.ru/regionalnaya-zhurnalistika-ot-istorii-k-sovremennosti (30.04.2015).
5. Салимова Л.М. Язык региональной журналистики: культурологический аспект // Вестн. Нижегор. ун-та им. Н.И. Лобачевского. – 2010. – № 4, ч. 2. – С. 938-941 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/yazyk-regionalnoy-zhurnalistiki-kulturologicheskiy-aspekt (30.04.2015).
См. также ответы на запросы №№ 667, 13082.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.