ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23359
№ 23359  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Тема моей работы: Деятельность Санкт-Петербургского Комитета грамотности Вольного Экономического общества. Помогите пожалуйста, подобрать литературу, конкретно советского периода!
Ответ: Здравствуйте. Вам был дан ответ на запрос № 21805 . На данный момент в рамках Виртуальной справочной службы ничего нового найти не представляется возможным.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к дежурным библиографам групп литературы и социально-экономической литературы Информационно-библиографического отдела РНБ.
Также Вы можете заказать подбор литературы в Информационно-сервисном центре РНБ. Услуги предоставляются на платной основе (открыть ссылку).
Кроме того, предлагаем Вашему вниманию следующий источник:
Библиографический справочник Трудов Вольного Экономического Общества : в 6 т. : 1765-2009 / Вольн. экон. о-во России ; отв. ред. М.М. Загорулько. – М. : ВЭО, 2000-2009. – (Научные Труды Вольного Экономического Общества России). Шифр РНБ: С 2001-2/8861
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.