ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23363
№ 23363  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте нахожусь в поиске литературы для написания диплома по теме: Составление,организация и проведение виртуальных экскурсий. Есть наименование исходных данных но проблема с их поиском(не могу найти в свободном доступе).
Буду неимоверно благодарен, если возможно предоставить ссылки на полные версии материалов:
Матюхина Ю.А. Экскурсионная деятельность(учебное пособие) изд. 2015-224 стр.
СкобельцынаА.С. ШарухинА.П. Технология и организация экскурсионных услуг 2-е издание изд. 2013-176 стр.
МалаховаН.Н. Ушаков Д.С. Инновации в туризме и сервисе изд. 2010-162 стр.
А также любых других тематических материалов.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде эти книги не найдены.
Матюхина Ю. А. Экскурсионная деятельность : учебн. пособие / Ю. А. Матюхина. – М. : Инфра-М, Альфа-М, 2015. – 224 с.
Малахова Н. Н. Инновации в туризме и сервисе: учеб. пособие для вузов / Н. Н. Малахова, Д. С. Ушаков. – 2-е изд., доп. и перераб. – Ростов н/Д : МарТ : Феникс, 2010. – 162 с.
Скобельцына А. С. Технологии и организация экскурсионных услуг : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А. С. Скобельцына, А. П. Шарухин. – 2-е изд. – М. : Академия, 2013. – 176 с.
Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Асламова К. В. Виртуальный туризм / К. В. Асламова, И. Е. Карасёв // Современное состояние и потенциал развития туризма в России : материалы научно-практической конференции. – Омск, 2013. – С. 146-147.
2. Байков Е. А. Инновационные аспекты развития культурно-познавательного туризма в современных условиях // Петербургский экономический журнал. – 2014. – № 2. – С. 58-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gukit.ru/sites/default/files/ogpage_files/2014/no2_2014.pdf (03.05.15)
3. Грапков А. В. Виртуальные экскурсии // Информационные системы и технологии в образовании, науке и бизнесе (ИСиТ-2014) : материалы Всероссийской молодежной научно-практической школы. – М., 2014. – С. 178-179.
4. Емельянов Б. В. Экскурсоведение : учебник / Б. В. Емельянов. – М: Советский спорт, 2007. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/ekskurs22.htm (03.05.15)
5. Карасев И. Е. Виртуальная экскурсия в туристской сфере / И. Е. Карасев, Б. К. Смагулов // Тенденции и перспективы развития легкой промышленности и сферы услуг : сб. мат-лов научно-практической конференции. – Омск, 2013. – С. 174-175. ; То же [Электронный ресурс]. – URL : science.vvsu.ru›files/91B54052…3AE7C1844481.pdf (03.05.15)
6. Клименко Е. В. Виртуальные путешествия : технология создания и анализ средств[Электронный ресурс] / Е. В. Клименко, Е. Б. Смирнов // Студенческий научный форум : VI Междунар. студен. электрон. науч. конф. 15 февраля – 31 марта 2014 года – Москва, 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/527/4731(03.05.15)
7. Кутепова Г. Н. Инновационные компьютерные технологии в туризме : виртуальные интерактивные экскурсии // Инновации и инвестиции. – 2012. – № 1. – С. 19-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://innovazia.ucoz.ru/_ld/0/18_1_2012.pdf (03.05.15)
8. Ляш О. И. Разработка элементов витруальных экскурсий //Современное образование: традиции и инновации. – 2014. – № 2. – С. 63-67.
9. Хайрутдинова Д. Р. Опыт создания виртуальных экскурсий для молодежи : Казань город развлечений // Филология и культура. – 2008. – № 14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/opyt-sozdaniya-virtualnyh-ekskursiy-dlya-molodezhi-kazan-gorod-razvlecheniy-teatr-muzyka-kino-v-kazani-v-nachale-hh-veka (03.05.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.