ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23373
№ 23373  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти статьи в электронном виде на тему "Проблема оценки эффективности работы ПР-специалиста".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Белякова Н.Ю. Современный PR-специалист: новые вызовы профессии // Рос. шк. связей с общественностью. – 2015. – № 6. – С. 58-64.
2.Горохова А.С. Оценка эффективности в практике работы российских специалистов PR [Электронный ресурс] // HR Maxsimum : [сайт]. – [Б.м.], [2015]. – URL: http://www.hrmaximum.ru/articles/management/501/ (04.05.15)
3.Иванова Д.И. Международные нормы и принципы работы PR-специалиста // Образование. Наука. Науч. кадры. – 2014. – № 3. – С. 110-112.
4.Корнейчук Ю.В. История становления и специфика PR—специалиста / Ю.В. Корнейчук, Н.А. Лукин // Молодой ученый. – 2015. – № 1 (81). – С. 528-531 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/81/14748/ (05.05.15)
5.Коршунова О.Н. Требования к современному PR-специалисту: образовательный и социально-псхологический фактор / О.Н. Коршунова, М.В. Рыбакова // Карел. науч. журн. – 2014. – № 1. – С. 61-63 ; Скачать (открыть ссылку)
6.Маршанская М.А. Реализация законодательных актов в PR-деятельности российских специалистов // Вестн. Самар. гуманитар. акад. Сер.: Право. – 2011. – № 2. – С. 119-126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-zakonodatelnyh-aktov-v-pr-deyatelnosti-rossiyskih-spetsialistov (05.05.15)
7.Пелленен Л.В. Эффективность и качество pr–деятельности: современные подходы к оценке [Электронный ресурс] // pandia.ru : [сайт]. – М., 2015. – URL: http://pandia.ru/text/77/167/16361.php (04.05.15)
8.Сорокин О.Н. Качества успешного ПР-популиста // Университетский комплекс как региональный центр образования, науки, культуры : материалы науч. метод. конф. – Оренбург, 2014. – С. 3907 – 3912 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conference.osu.ru/assets/files/conf_info/conf10/disk/pdf/s24.pdf#page=48 (04.05.15)
9.Стриганкова В.В. Специфика труда PR-специалиста // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоградского ин-та бизнеса. – 2012. – № 1. – С. 94-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/118/article-118-295.pdf (05.05.15)
10.Чайковская Н.А. Креативность как основа деятельности PR-специалиста // Вестн. Нижегород. гос. лингв. ун-та им. Н.А. Добролюбова. – 2011. – № 15. – С. 252-262 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigilib.net/book/375-vestnik-nizhegorodskogo-gosudarstvennogo-lingvisticheskogo-universiteta-im-na-dobrolyubova-vypusk-15/29-kreativnost-kak-osnova-deyatelnosti-pr-specialista.html (05.05.15)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.