ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23379
№ 23379  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу и интернет источники для курсовой работы по теме: Молодежь как объект социальной защиты. В заранее спасибо, проделанную работу!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники – БД МАРС, ЭК РНБ, ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1.Басов Н.Ф. Основные направления социальной работы с молодежью // Отеч. журн. соц. работы. – 2012. – № 1. – С. 56–64.
2.Басова В.М. Социальная помощь уязвимым категориям молодежи // Там же. – 2012. – № 1. – С. 64–70.
3.Бойцова С.В. Механизмы содействия занятости безработной молодежи // Вестн. Костром. гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. – 2013. – № 5. – С. 162–164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/mehanizmy-sodeystviya-zanyatosti-bezrabotnoy-molodezhi (07.05.15).
4.Бойцова С.В. Содействие занятости и трудоустройству безработной молодежи // Отеч. журн. соц. работы. – 2012. – № 1. – С. 70–76.
5.Голиусова Ю. В. Молодежь среднего класса: миф или реальность // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Социология. – 2008. – № 3. – С. 89–99.
6.Кругликова Л.Н. Социальная защита молодежи в сфере занятости // Экономика и упр. – 2010. – № 5. – С. 125–127.
7.Медведев А.В. Социальная защита молодежи в Российской Федерации // Рос. юрид. журн. – 2009. – № 2. – С. 209–213.
8.Плоткин М.М. Психолого-педагогическое обеспечение социальной безопасности детей и молодежи // Педагогика. – 2014. – № 7. – С. 20–26.
9.Попович В.А. Кто поможет выйти из тупика? // Охрана труда и социал. страхование. – 2011. – № 5. – С. 10–20
10.Смирнова Е.Е. Гендерный подход в социальной работе с молодежью // Отеч. журн. социал. работы. – 2012. – № 1. – С. 97–104.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.