ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23388
№ 23388  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать материал по теме «Совершенствование менеджмента в образовательной организации».
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска ЭК РНБ; ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ЭК ИОГУНБ им. Молчанова-Сибирского, ПС Google):
1. Белый Е. Стратегическое управление вузом: концепции и инструменты / Е. Белый, М. Беспалова, И. Романова // Проблемы теории и практики упр. – 2011. – № 5. – С. 35-39.
Шифр ИОГУНБ: Ф304
2. Гришан И. П. Менеджмент образовательных учреждений : учеб. пособие. – Владивосток : ТИДОТ ДВГУ, 2002. – 65 с. ; Аннотация; Скачать [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/941/40941 (06.05.2015)
3. Золотарева А. В. Вариативные и интегративные особенности управления образовательным учреждением // Менеджмент в образовании: опыт, перспективы, проблемы : материалы всерос. науч.-практ. заоч. конф. / Яросл. гос. пед. ун-т им. К. Д. Ушинского. – Ярославль : Изд-во ЯГПУ, 2005. – C. 14–18.
4. Инновационное управление человеческими ресурсами в образовательных учреждениях : коллектив. моногр. / под ред. А. П. Панфиловой, С. Ю. Трапицына. – СПб. : Свое изд-во, 2014. – Ч. 1. – 318 с.
5. Кирдянкина С. В. Обновление механизмов управления образовательным учреждением в контексте компетентностного подхода // Высш. образование сегодня. – 2009. – № 2. – С. 19–21 ; Архив журнала; Скачать [Электронный ресурс]. – URL: http://vovr.su/arhiv2009.html (06.05.2015)
6. Ксендзова Г.Ф. Организация менеджмента в дошкольном образовательном учреждении в условиях рыночной экономики : дис. … канд. пед. наук / Ксендзова Г. Ф. – Якутск, 2007. – 160 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-menedzhmenta-v-doshkolnom-obrazovatelnom-uchrezhdenii-v-usloviyakh-rynochnoi-e (06.05.2015)
7. Кульчин Ю. Н. Основы менеджмента в научных и образовательных учреждениях / Ю. Н. Кульчин, С. С. Вознесенский, Е. Ю. Кульчина. – Владивосток : Дальнаука, 2008. – 215 с.
8. Менеджмент в образовании: опыт, перспективы, проблемы : материалы всерос. науч.-практ. заоч. конф. / Яросл. гос. пед. ун-т им. К. Д. Ушинского. – Ярославль : Изд-во ЯГПУ, 2005. – 105 с.
9. Морозова И. А. Применение современных управленческих технологий повышения эффективности деятельности образовательного учреждения : монография / И. А. Морозова, Е. Е. Сидорова, К. С. Куликова. – Волгоград : ВолгГТУ, 2013. – 101 c.
10. Педагогический менеджмент и управление современной школой : учеб.-метод. пособие / Омарова В. К. и [др.] – Павлодар, 2011. – 251 с. ; Аннотация; Содержание; Скачать [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/643563/ (06.05.2015)
11. Самсонова М. В. Совершенствование организации и управления образовательным процессом вуза: на основе компетентностного подхода : дис. ... канд экон. наук / Самсонова М. В. – Ульяновск, 2011. – 229 с. – Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-organizatsii-i-upravleniya-obrazovatelnym-protsessom-vuza (06.05.2015)
Являясь жителем Иркутска, Вы также можете обратиться за консультацией к дежурному зала каталогов ИОГУНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.