ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2339
№ 2339  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите подобрать необходимую литературу для написания дипломной работы на тему
"Политика мотивации персонала современной организации".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем обратиться к запросам №№ 240, 913. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (ИПС Яndex):
1. Лаврик Ю. Методы мотивации сотрудников // МирСоветов.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2008. – URL: http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous/employment/motivation-staff.html (30.09.08).
2.Мотивация персонала: выбор необходимой методики // Справочник по упр. персоналом. – 2003. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.restorante.com.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=39&Itemid=6 (30.09.08).
3. Противоречия классических теорий мотивации // Институт экономических преобразований и управления рынком : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.socioego.ru/practica/motiv/nash_mnen.html (30.09.08).
4. Успенская Е.А. Стратегия эффективной мотивации директор по работе с персоналом // iTeam : [сайт]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/human/section_48/article_3588/ (30.09.08).
5.Хахалин А.В. Нематериальная мотивация ИТ-персонала // Упр. персоналом. – 2005. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=001184 (30.09.08).
Рекомендуем также материалы сайта, посвященного мотивации персонала (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.