ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23399
№ 23399  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Пришлите пожалуйста список литературы для курсовой на тему: "Символика Санкт-Петербурга на сувенирной продукции."
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала работы над темой: (Источники: ИПС «Санкт-Петербург» РНБ, БД АРБИКОН, ИПС Google)
1. Акопян И. "Игрушки для взрослых" от фирмы "Эльга" // Russ. food market. – 1996. – № 1. – С. 72-73 : ил.
2. Белый Арк. Петербургские Кулибины // Воин. – 1997. – № 1. – С. 82-84 : ил.
3. Иверина Н.А. Аристократические штучки: на память о празднике // Коммерсантъ. – 2003. – 23 мая. – С. 21 : ил. – (Юбилей).
4. [Каталог сувенирной продукции с видами Санкт-Петербурга] [Электронный ресурс] // Art Symbols : [сайт]. – СПб., 2010-2015. – URL: http://art-symbols.ru/ (08.05.2015).
5. На символе по Европе // Веч. Петербург. – 2003. – 28 янв. – С. 1.
6. Новиков В. 300-летие поступило в продажу // С.-Петерб. ведомости. – 2003. – 3 апр. – С.1 : ил.
7. Об использовании изображения герба Санкт-Петербурга для маркировки сувенирной продукции закрытого акционерного общества "Петербург в миниатюре": распоряжение губернатора С.-Петербурга от 28.05.99 N 511-р // Вестн. Администрации С.-Петербурга. – 1999. – № 6. – С. 61.
8. Об упорядочении использования в коммерческих целях названия Ленинграда в его производных, герба, изображений и наименований архитектурных и исторических памятников : решение президиума Ленингр.гор.Совета нар.депутатов, 26 июля 1991 г. № 215 // Бюл. исполкома Ленингр. гор. Совета нар. депутатов. – 1991. – № 19. – С. 8.
9. Приветъ изъ С.-Петербурга : сувенирные почтовые карточки : альбом-каталог. 1895-1917 / сост.: Вл. Марков. – СПб. : Крига, 2011. – 190 с. : ил.
10. Савченко В. Блеск и традиции Города Мастеров; Сувенир без приставки "псевдо" // Совместный бизнес. – 1998. – № 1/2. – С. 35 ; № 3/4. – С. 29 : ил.
11. Сувениры из Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] // Петербург.Ру : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.peterburg.ru/for-tourists/suveniry-iz-sankt-peterburga (08.05.2015).
12. Тарелки в рекламе // Петерб. рекламист. – 2001. – № 9/10 (62). – С. 22-23 : ил.
13. Шитов А.В. Даешь карманного Петра! // Веч. Петербург. – 2002. – 19 янв. – С. 1.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.