ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23406
№ 23406  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! требуется помощь в поиске истории о романтическом стиле одежды с времен зарождения до настоящего времени.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Балдано И. Ц. Мода ХХ века : энциклопедия / И. Ц. Балдано. – М. : ОЛМА-ПРЕСС, 2002. – 399 с. : ил.
2. Блохина И. В. Всемирная история костюма / И. В. Блохина. – М. : АСТ, 2013 (макет 2014). – 191 с. : цв.ил.
3. Блохина И. В. История костюма / И. В. Блохина. – Минск : Харвест, 2009. – 191 с. : цв. ил.
4. Килошенко М. И. Психология моды : учебное пособие / М. И. Килошенко. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. [и др.] : Питер, 2014. – 318, [1] с. : ил., диагр., портр., табл.
5. Кэссин-Скотт Д. История костюма и моды : наглядная эволюция стилей одежды с 1066 года до настоящего времени : ил. энцикл. : [пер. с англ.] / Д. Кэссин-Скотт. – М. : ЭКСМО-пресс, 2002. – 191 с. : ил.
6. Луговая М. Ваш стильный образ // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2009. – № 9. – С. 92-95.
7. Мода и стиль : Соврем. энцикл. / гл. ред. В. А. Володин. – М. : Аванта+, 2002. – 478 с.: ил
8. Музалевская Ю. Е. Понятие «стиль» в вестиментарной моде. Особенности употребления различных стилей в современном детском костюме / Ю. Е. Музалевская, Е. В. Козлова // Технико-технол. проблемы сервиса. – 2012. – Т. 21, № 3. – С. 68-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-stil-v-vestimentarnoy-mode-osobennosti-upotrebleniya-razlichnyh-stiley-v-sovremennom-detskom-kostyume (06.05.15)
9. Найденская Н. Г. Библия стиля : гардероб успешного мужчины / Н. Найденская, И. Трубецкова. – М. : Эксмо, 2009. – 251, [4] с. : ил.
10. Такер Э. История моды / Э. Такер, Т. Кингсвелл ; пер. с англ. И. Бельченко. – М. : АСТ : Астрель, 2003. – 144 с.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.