ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23409
№ 23409  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пишу дипломную работу тема " Развитие сельского туризма в Веневском районе Тульской области ". Помогите пожалуйста с подбором литературы.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: БД "Край", КСК ТОУНБ, ИПС Google):
1. В Веневе "Настоящая Россия" // Тул. Мол. коммунар. – 2014. – 21 февр. – С. 3. (Место хранения: ОТО)
В Веневе стартовал пилотный проект рос. и иностр. travel-журналистов и экспертов в сфере туризма "Настоящая Россия", целью которого является развитие туризма в малых ист. городах.
2. Воронцова А. Будет ли Венев музеем под открытым небом? // Тул. известия. – 2014. – 25 февр. (Место хранения: ОТО)
О семинаре "Турист. маркетинг, продвижение малого города", прошедшем в Веневе в рамках программы "Культура Тул. обл." (2013-2016 гг), направленном на возрождение ист. малых городов и превращение их своеобразные музеи под открытым небом.
3. Гольтяков А.Г. Тульская область – край перспективного туризма : сб. науч. тр. // Туризм и индустрия гостеприимства. – Тула : ТулГУ, 2007. – С. 15-18
4. Кисурина Н.А. Проблемы и перспективы развития туризма в Венёвском районе Тульской области / Н.А. Кисурина, Е.Г. Анисимова // Туризм в современном мире. Проблемы и перспективы : сб. работ по материалам первой междунар. заочной науч.-практ. конф. (г.Тула, 25 октября 2013 г.). – Тула : 2013. – С. 62-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fksit.tsu.tula.ru/files/documents/sbornic_tur_1.pdf (06.05.15)
5. Королева Ю. Легенды и тайны Венева // Слобода. – 2008. – 7-14 мая (№ 19). – С. 19. (Место хранения: КХ)
О Веневском р-не, как объекте туризма, о достопримечательностях, в т.ч. о Веневе-монастыре.
6. Махель Д.А. Венев : прогулка по старому городу / Д.А. Махель ; Клуб краеведов "Веневский уезд". – [Тула : Борус], 2013. – 26 с. : ил., фото. (Шифр: 63.3(2Р-4Тул)-22 М36; место хранения: ОКР).
7. Моисеева Е.Г. Культурный потенциал развития туризма Тульского региона // Вестн. МГУКИ. – 2007. – № 2. – С. 114-119. (Место хранения: КХ)
8. О развитии сферы туризма в Тульской области. 2011 : аналит. записка. – Тула : Туластат, 2012. – 30 с.
9. Ошевский, С.Д. Венев : история и современность / С.Д. Ошевский ; [худож. В. Н. Соломатин ; рецензенты : С.П. Сунка, Н. К. Фомин]. – Тула : Пересвет, 2006. – 254 с. ( Шифр: 63.3(2Р-4Тул)-22 О-96; место хранения: ОКР).
10. Панова К. Венев будет столицей тульского туризма // Слобода. – 2015. – 4 февр. (№ 5). – C. 52-53. (Место хранения: ОТО)
Об истории, достопримечательностях, памятниках г. Венева.
11. Плисецкий Е.Е. Приоритетные направления развития туристской сферы как важного элемента стратегии развития региона (на примере Тульской области) // Вестн. НАТ. – 2013. – № 4(28) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/lib/data/access/ram/ticket/66/1430896240517067455715fd1b1e1e71a110ebeb6c/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F.pdf (06.05.15)
12. Рыбина М. Быть привлекательным для путешествий Веневу под силу // Красное знамя. – 2012. – 7 дек. – С. 1, 2. (Место хранения: КХ)
О конф. "Виды туризма и их влияние на развитие территории МО", прошедшей в Веневе.
Рекомендуем самостоятельно ознакомиться с материалами:
- сайта «Барсучок», Веневский район (открыть ссылку);
- НЭБ « Киберленинка» (открыть ссылку)
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам отдела краеведения ТульскойОУНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.