ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23410
№ 23410  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему: "Особенности мотивационной сферы младших школьников". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Гани С. В. Мотивационные тенденции в обучении современных младших школьников / С. В. Гани, Н. И. Константинова // Начальная шк. плюс : до и после. – 2012. – № 7. – С. 1-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://wwwshop.school2100.ru/upload/iblock/c4e/c4e8ed75439910df2575ae13ec9b2956.pdf (07.05.2015).
2.Как проектировать универсальные учебные действия в начальной школе : пособие для учителя / под ред. А. Г. Асмолова. – 2-е изд. – М. : Просвещение, 2010. – 152 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://creativ.ucoz.org/doc/proektirovanie_uud.doc. (07.05.2015).
3.Кулагина И. Ю. Развитие мотивации в младшем школьном возрасте / И. Ю. Кулагина, С. В. Гани // Психол. наука и образование. – 2011. – № 2. – С. 102-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ddut-magadan.3dn.ru/razvitie_motivacii_v_rannem_shkolnom_vozraste.pdf (07.05.2015).
4.Матюхина М. В. Мотивация учения младших школьников : монография. – М. : Педагогика, 1984. – 144 с. ; Аннотация; Оглавление; Предисловие; Заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.childpsy.ru/lib/books/id/9106.php#ann (07.05.2015).
5.Матюхина М. В. Особенности мотивации учения младших школьников // Вопр. психологии. – 1985. – №. 1. – С. 43-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (07.05.2015).
6.Рыбкина О. В. Исследование взаимосвязи личностных особенностей детей младшего школьного возраста с уровнем школьной мотивации : науч.-исслед. работа. – Северный, 2011. – 57 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pedmir.ru/pages/2011/07/12/rybka_1310473878.doc. (07.05.2015).
7.Святогорова М. В. Динамика мотивации учения и адаптации к школе в младшем школьном возрасте / М. В. Святогорова, И. В. Бачков // Психол. наука и образование. – 2000. – №. 3. – С. 26-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/files/2244/psyedu_2000_n3_Svjatogorova.pdf. (07.05.2015).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 1247, 1528, 12299.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Дополнения к ответу от библиографа:
12.05.2015
Здравствуйте.Спасибо, что оценили наш труд. По поводу последней ссылки – попробуйте простой поиск по автору и названию в Google Академии.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.