ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23416
№ 23416  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите найти литературу для дипломной работы "Проблемы и перспективы развития автокредитования в РФ (на примере ОАО "Сбербанк России")"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы полностью соответствующего заданной теме, не удалось. Предлагаем следующие издания более общего плана (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ПС Google, Яндекс, Nigma, НЭБ Киберленинка, НЭБ Llibrary)
1. Автокредитование в России // Соврем. страхов. технологии. -2008. – № 4. – С. 11-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.consult-cct.ru/strahovanie/a151.html (07.05.2015)
2.Биянова Н. Сбербанк не признает ВТБ лидером по автокредитованию [Электронный ресурс] // Ведомости : газета : [сайт]. – М., 1999-2015. – URL: http://www.vedomosti.ru/finance/articles/2013/06/04/sberbank_ne_priznaet_vtb_liderom_po_avtokreditovaniyu (07.05.2015)
3.Воробьева И. С. Анализ становления и развития рынка банковского автокредитования в РФ // Банк. услуги. – 2013. – № 3. – С. 039-046 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2013/04/bu-03-2013-web.pdf (07.05.2015)
4. Воронов А. В. Проблемы и перспективы рынка автокредитования в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : V Междунар. студ. электрон. науч. конф. / Российская акад. естествознания : [сайт]. – М., 2012-2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/182/4198 (07.05.2015) или URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/4670.pdf (07.05.2015)
5. Горобец Д. А. Автокредитование в России : особенности, перспективы и приоритеты // Финансы и кредит. – 2008. – № 36. – С. 35-39.
6. Заикина О. Уcлуга Сбербанка – автокредиты на «зеленой улице» // Прямые инвестиции. – 2012. – № 10. – С. 80-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirkin.ru/_docs/pi/2012/PI_1012.pdf (07.05.2015)
7. Никитина А. М. Перспективы развития автокредитования // Студенческая наука и XXI век. – 2014. – № 11. – С. 164-166.
8. Полунин Л. В. Перспектива рынка автокредитования в России в условиях рецессии экономики / Л. В. Полунин, М. А. Бибарова-Государева // Соц.-экон. явления и процессы. – 2014. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektiva-rynka-avtokreditovaniya-v-rossii-v-usloviyah-retsessii-ekonomiki#ixzz3ZN06977u (07.05.2015)
9. Реалии и перспективы Российского автокредита в 2015 году [Электронный ресурс] // Kreditvbanke+ : финанс. портал. – URL: http://kreditibank.com/realii-i-perspektivy-rossijskogo-avtokredita-v-2015-godu.htm (07.05.2015)
10. Рынок автокредитования в России. Апрель, 2015 [Электронный ресурс] // РБК. Исследования рынков : [сайт]. – М., 1995-2012. – URL: http://wap.rbc.ru/research/562949994879490.shtml (07.05.2015)
11. Рынок автокредитования в России. Итоги 2012 года : маркетинговый отчет. – Тольятти, 2013. – 25 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.autostat.ru/all/download/422/ (07.05.2015)
12. Скодтаев Д. К. Современные реалии автокредитования // Альманах соврем. науки и образования. – 2011. – № 10. – С. 120-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/materials/1/2011/10/47.html (07.05.2015)
13. Тренды и перспективы автокредитования [Электронный ресурс] // Russian Automotive Market Research : маркетинг. агентство : [сайт]. – М., 1997. – URL: http://www.napinfo.ru/page/id/14052 (07.05.2015)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.