ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23420
№ 23420  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста, уточнить следующее обстоятельство: имеет ли отношение к Омску протоиерей В. В. Сазонов, некролог на которого опубликован в "Журнале Московской Патриархии" за 1989 г. , № 11, с. 29-30. К сожалению, в Омске нет этого издания, а ответ на этот вопрос можно получить только просмотрев сам некролог. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Приводим выдержку из некролога: "В 1957 г. епископом Омским и Тюменским Вениамином Сазонов В.В. рукоположен во дьякона и пресвитера. Служил до 1977 г. на приходах Омской, Смоленской, Алма-Атинской и Кировской епархий."
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.