ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23421
№ 23421  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь литература или статья в журнале, желательно за 2015 год, где приведен перечень всех особых (свободных) экономических зон в России?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для ознакомления следующий список литературы (источники: ПС Yandex, справочно-правовая система КонсультантПлюс):
1. В РФ появилась Тверская особая экономическая зона [Электронный ресурс] // Рос. газ. – 2015. – 6 мая ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2015/04/20/zona-site.html (06.05.15).
2. Количество особых экономических зон в России может увеличиться до 30 [Электронный ресурс] // Повестка дня : информ. портал. – [Екатеринбург], 20.02.2015. – (События). – URL: http://agenda-u.org/20-02-15-10477.html (06.05.15).
3. Особые экономические зоны : справочная информация : (материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс) [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс : сайт. – М., 1992-2015. –URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=98622 (06.05.15).
4. Особые экономические зоны [Электронный ресурс] // Фабрика манимейкеров : бизнес-портал. – [Б.м.], 2014. – (Бизнес). – URL: http://moneymakerfactory.ru/articles/jekonomicheskie-zony/ (06.05.15).
5. Особые экономические зоны в России [Электронный ресурс] // Циклопедия : универсальная нейтральная викиэнциклопедия. – [Б.м.], 07.02.2015. – URL: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%B5_%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 (06.05.15).
6. Россия. Особые Экономические Зоны [Электронный ресурс] // ОАО «Особые экономические зоны» : [сайт]. – М., 2007-2015. – URL: http://www.russez.ru/ (06.05.15). – (В т.ч. см. презентацию на главной странице).
7. ФЗ РФ от 29 ноября 2014 г. № 377-ФЗ «О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя» // Рос. газ. – 2014. – 3 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2014/12/ (06.05.15).
Вы можете самостоятельно осуществить подборку ФЗ о создании новых особых экономических зон на территории РФ за последние годы на сайте компании «КонсультантПлюс» (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.