ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23422
№ 23422  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите мне подобрать научную литературу, для написания дипломной работы по теме "проблемы управления недвижимостью Санкт-Петербурга: на примере аренды земельных участков", которая содержит информацию о земельных отношениях в Санкт-Петербурге.
заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google, elibtaty):
1. Вайтенс А.Г. Эволюция правил землепользования и застройки в Петербурге – Ленинграде – Санкт-Петербурге (1830-2000 гг.) // Вестн. гражданских инженеров. – 2009. – № 8. – С. 5-9
2. Вахрушева К.В. Проблемы регулирования рынка городских земель в России (на примере Санкт-Петербурга) // Проблемы соврем. экономики. – 2009. – № 1. – С. 497-500 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2516 (09.05.2015)
3. Ершова С.А. Правовые аспекты городского землепользования в Санкт-Петербурге // Экон. возрождение России. – 2007. – № 3. – С. 63-69
4. Железнов Д.С. Правовое регулирование предоставления земельных участков для строительства в городах федерального значения : дис. … канд. юрид. наук / Железнов Д.С. – М., 2014. – 208 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://msal.ru/common/upload/Dissertatsiya_ZHeleznova_D.S..pdf (09.05.2015)
5. Романов О.А. Проблема оценки эффективности правил землепользования застройки на примере города Санкт-Петербурга // Имущественные отношения в РФ. – 2009. – № 8. – С. 62-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-otsenki-i-effektivnosti-pravil-zemlepolzovaniya-i-zastroyki-na-primere-goroda-sankt-peterburga#ixzz3ZfRHG4x8 (09.05.2015)
6. Умеренко Ю.А. Особенности правового регулирования земельных отношений в городах федерального значения Москве и Санкт-Петербурге на федеральном уровне // Соврем. право. – 2012. – № 4. – С. 63-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=6&art=3511 (09.05.2015)
7. Шестакова О.Г. Правовое регулирование использования и охраны земель городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга : дис. … канд. юрид. наук / Шестакова О.Г. – М., 2009. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-ispolzovaniya-i-okhrany-zemel-gorodov-federalnogo-znacheniya-moskvy-i (09.05.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.