ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23427
№ 23427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы для курсовой работы на Тему: Структура федеральных органов исполнительной власти
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашему запросу (источники – ЭК РГБ; БД «e-Library», «МАРС АРБИКОН», ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ диссертаций и авторефератов поисковая система Google, портал «Юридическая Россия»):
1. Абубакирова А. З. Формирование системы и структуры исполнительной власти в Российской Федерации // Вестн. Академии экон. безопасности МВД России. – 2009. – № 5. – С. 78-83.
2. Бердашкевич А. П. Органы государственной власти: функционал и статус / А. П. Бердашкевич, З. И. Елкибаева // Гос. власть и местное самоупр. – 2013. – № 9. – С. 12-17.
3. Вишняков В. Г. Правовые проблемы совершенствования системы и структуры федеральных органов исполнительной власти : учеб. пособие / В. Г. Вишняков ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во РАГС, 2006. – 119 c.
4. Гришин Н. Д. Конституционно-правовой статус органов государственной власти в субъектах РФ / Н.Д. Гришин. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 121 с.
5. Гурьянов М. М. Система государственного управления : коллектив. монография / М. М. Гурьянов, И. Н. Сурманидзе ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : [Б.и.], 2013. – 341 c.
6. Духновская З. А. Проблемы взаимодействия органов федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов федерации в России и за рубежом // Право и соврем. гос-ва. – 2012. – № 4. – С. 24-31 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-vzaimodeystviya-organov-federalnyh-organov-ispolnitelnoy-vlasti-i-organov-ispolnitelnoy-vlasti-subektov-federatsii-v-rossii-i (07.05.2015).
7. Калинина Л. Е. Анализ структуры федеральных органов исполнительной власти // Соврем. право. – 2009. – № 3. – С. 57-60.
8. Козлова Д. Е. Содержание деятельности федеральных органов исполнительной власти в условиях административной реформы // NAUKA-RASTUDENT.RU : электрон. науч.-практ. журнал. – 2014. – № 2 (02). – URL: http://nauka-rastudent.ru/2/1206/ (07.05.2015).
9. Осипова А. А. Повышение эффективности функционирования органов исполнительной власти в РФ : дис. … канд. полит. наук / Осипова А. А. – М., 2013. – 163 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-funktsionirovaniya-organov-ispolnitelnoi-vlasti-v-rf#ixzz3ZSRWuWDh (07.05.2015).
10. Петров М. П. Вопросы совершенствования структуры федеральных органов исполнительной власти // Вестн. Саратов. гос. акад. права. – 2012. – № 1 (83). – С. 74-80.
11. Тангиев З. А. Федеральные министерства в условиях совершенствования системы и структуры органов исполнительной власти : дис. … канд. юрид. наук / Тангиев З. А. – М., 2008. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/federalnye-ministerstva-v-usloviyakh-sovershenstvovaniya-sistemy-i-struktury-organov-ispolni#ixzz3ZSR9ceEm (07.05.2015)
12. Черепанова Е. В. Нужен закон о федеральных органах исполн6ительной власти // Вопр. гос. и муниципального упр. – 2013. – № 1. – С. 123-126 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nuzhen-zakon-o-federalnyh-organah-ispolnitelnoy-vlasti (07.05.2015).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.