Добрый день. Не могли бы вы помочь с подбором литературы по теме ВКР "Космический туризм". Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующий список литературы (источники поиска : ELibrary, Google).
1.Абдуразакова Я.М. Современный международный туризм : тенденции и перспективы : [космический туризм] // Вестн. Астрахан. гос. техн. ун-та. Сер.: Экономика. – 2010. – № 2. – С. 159-166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-mezhdunarodnyy-turizm-tendentsii-i-perspektivy (07.05.2015)
2.Антонов В.П. Визуализации применения космических аппаратов : [космический туризм] / В.П. Антонов, А.С. Вятчанин, В.С. Градобаева // Телематика'2009 : тр. XVI Всерос. науч.-метод. конф., 22-25 июня 2009 г. – СПб., 2009. – С. 318-320 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ict.informika.ru/vconf/files/10103.pdf (07.05.2015)
3.Архипова Е.И. Космический туризм : проблемы и перспективы организации // Науч. вестн. МГИИТ. – 2013. – № 6 (26). – С. 88-91.
4.Барановский А. Космический туризм – не только на МКС // Турбизнес. – 2003. – № 14. – С. 31.
5.Горбунова Т.Г. Космический туризм / Т.Г. Горбунова, В.В. Савельева, Н.В. Федорова // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2013. – Т. 2, № 9. – С. 78-79.
6. «Космический туризм» под угрозой // Вселенная. Пространство. Время. – 2014. – № 11. – С. 35.
7.Крикалев С.К. Пилотируемые полеты : от Ю. А. Гагарина к МКС и полетам в дальний Космос / С. К. Крикалев, Б. И. Крючков, А. А. Курицын // Наука и технология в промышленности. – 2012. – № 1, ч.1. – С. 58-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nt.ainrf.ru/NT_1_2012/058.pdf (07.05.2015)
8.О космическом туризме в масштабах Вселенной // Вестн. Нац. Акад. туризма. – 2010. – № 3. – С. 3.
9.Пардамеан Р.Д. Космический туризм в договорах о космическом праве // Соврем. наукоемкие технологии. – 2013. – № 6. – С. 129-131.
10.Писаревский Е.Л. Правовые основы космического туризма // Туризм : право и экономика. – 2006. – № 2. – С. 9-14.
11.Санников С.В. Космический туризм / С.В. Санников, Е.Г. Корепанова // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2014. – Т. 2, № 10. – С. 91-92.
12.Шпилько С.П.Теория и практика классификации видов туризма : [космический туризм] // Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. III междунар. науч.-практ. конф. МГУ им. М.В. Ломоносова, географический факультет, Москва, 24-25 апреля 2008 г. – М. : Советский спорт, 2008. – С. 30-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geogr.msu.ru/cafedra/recr/conf/MSU_Tourism_Conf_III_2008.pdf#page=30 (07.05.2015)
13.Щеглов С.Е. Динамика и тенденции развития туризма в России : [на примере космического туризма] // Соц. политика и социология. – 2004. – № 2. – С. 175-187 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.blioteka.ru/images/stories/docs/spis_2_22_2004/scheglov_ss_2_22_2004.pdf (07.05.2015)
Дополнительные источники по Вашему запросу находятся на сайте ELibrary.ru.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]