ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2343
№ 2343  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Тема диплома "Основные направления совершенствования аутсорсинга" желательно на конкретном примере. Чем можете помочь?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список по Вашей теме (источники : ЭК НБ РК, ЭК РНБ, ИНИОН, поисковые системы : Google, Nigma).
1. Андерсон Э. Аутсорсинг в продажах : фактические издержки организации сбыта через независимых торговых представителей / Эрин Андерсон, Боб Тринкл ; [пер. с англ.: В. Дмитриев]. – М. : Добрая книга, 2006. – 414 с.
2. Аникин Б.А. Аутсорсинг : создание высокоэффективных и конкурентоспособных организаций : учеб. пособие для студ. вузов / Б.А. Аникин. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 185 с.
3. Аникян Б.А. Аутсорсинг и аутстаффинг : высокие технологии менеджмента : учеб. пособие / Б.А. Аникин, И.Л. Рудая ; Гос. ун-т упр. – М. : Инфра-М, 2006. – 286 с. – Библиогр. в конце разд. и в подстроч. примеч.
4. Аутсорсинг : создание высокоэффективных и конкурентноспособных организаций : учеб. пособие / [Б.А. Аникин, И.Л. Рудая, Т.А. Родкина и др.] ; под ред. проф. Б.А. Аникина ; Гос. ун-т упр. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 185 с. – Библиогр. в конце разделов.
5. Брага И.В. Повышение конкурентоспособности предпринимательских структур фармацевтической промышленности РФ на основе применения аутсорсинга : дис. ... канд. экон. наук / Брага И.В. ; Мин-во образования РФ, Мос. Гос. Обл. Ун-т. – М, 2004. – 177 с.
6. Василенко Л.А. Аутсорсинг – инновационная кадровая технология государственной службы / Л.А. Василенко ; Рос. акад. гос. службы при президенте РФ. – М. : Наука, 2007. – 212 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
7. Воронченок А.Д. Производственно-технологический аутсорсинг / А.Д. Воронченок, С.В. Скородумов. – М. : ГОУ "МАРТИТ", 2006. – 124 с.
8. Жабина С.Б. О, дайте, дайте, им работу. Аутсорсинг : завтра или сегодня? // Рос. предпринимательство. – 2005. – № 3 (март). – С. 84-88.
9. Календжян С.О. Аутсорсинг и делегирование полномочий в деятельности компаний / С.О. Календяж. – М. : Дело, 2003. – 269 с. – Библиогр. в конце кн. и в подстроч. примеч
10. Клементс С. Аутсорсинг бизнес-процессов : советы финансового директора / С. Клементс, М. Доннеллан, С. Рид. – М. : Вершина, 2006. – 415 с.
11. Ланаген М. Лаборатория аутсоринга для call-центра // Сети и системы связи. – 2003. – № 11. – С. 68-72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ccc.ru/magazine/depot/03_11/read.html?0203.htm (27.09.08).
12. Михайлов Д.М. Аутсорсинг : новая система организации бизнеса : учеб. пособие / Д.М. Михайлов. – М. : Кнорус, 2006. – 255 с. – Библиогр.: с. 251-255.
13. Неоптимальный аутсорсинг // Аудит. – 2007. – № 9. – С. 31.
14. Нуртдинова А. Заемный труд : особенности организации и возможности правового регулирования // Хоз-во и право. – 2004. – № 9. – С. 22-30. – Библиогр. в сносках.
15. Саркисов С.В. Аутсорсинг логистика – важный элемент управления рисками // Упр. риском. – 2006. – № 4. – C. 15-21.
16. Спарроу Э. Успешный IT-аутсорсинг = Successful it outsourcing : от выбора поставщика услуг до управления проектом / Элизабет Спарроу ; [пер. c англ. Ю.В. Алабиной]. – М. : Кудиц-Образ, 2004. – 283 с. – Библиогр.: с. 266-267.
17. Филина Ф.Н. Аутсорсинг бизнес-процессов : проблемы и решения / Ф.Н. Филина. – М. : ГроссМедиа, 2008. – 205 с.
18. Хейвуд Б.Д. Аутсорсинг : В поисках конкурент. преимуществ / Дж. Брайан Хейвуд ; [пер. с англ. Н.Е. Метоль, И.С. Половицы]. – М. и др. : Вильямс, 2002. – 174 с.
19. Черемисин Д.В. Аутсорсинг в современной рыночной экономике : монография / Д.В. Черемисин. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2005. – 127 с. – Библиогр.: с. 107-117 (191 назв.) и в подстроч. примеч.
20. Шиткина И. Договор предоставления персонала : что это такое? // Хоз-во и право. – 2004. – № 1. – С. 98-100.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Общий словарь», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины (отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*»), оператор присоединения "И"
Вы также можете осуществить самостоятельный поиск по сайтам «Корпоративный менеджмент» (открыть ссылку) , «CNews.ru» (открыть ссылку) и по сайту компании «Talentpool» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.