ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23430
№ 23430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужно подобрать литературу для магистерской курсовой, по дисциплине кормление сельскохозяйственной птицы , на тему:"Кормление современных высокопродуктивных мясных кроссов кур".
Литература должна быть не позднее 2010 года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список литературы (источники: ЭК ЦНСХБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Горлов И.Ф. Инновационные разработки по использованию нута в промышленном птицеводстве [Кормление мясных кур] : монография / Горлов И. Ф., Хорошевская Л. В. ; Федер. агентство науч. орг., ГНУ "Поволж. науч.-исслед. ин-т пр-ва и перераб. мясомолоч. продукции", Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2014. – 255 с.
2. Дубровин А.И. Способ повышения убойных и мясных показателей цыплят-бройлеров [Использование ферментных препаратов и лецитина] / А. И. Дубровин, И. Я. Кудашев, Ф. Н. Саитова // Зоотехния. – 2012. – № 4. – С. 29-31.
3. Злепкин А.Ф. Инновационные технологии производства мяса птицы на промышленной основе : [оптимизация кормления цыплят-бройлеров] : монография / А. Ф. Злепкин [и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Волгогр. гос. аграр. ун-т". – Волгоград : ФГБОУ ВПО Волгогр. ГАУ, 2014. – 204 с.
4. Комарова З.Б. Биологические особенности и технология кормления сельскохозяйственной птицы : учеб. пособие / З.Б. Комарова, С.И. Николаев, С.М. Иванов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Деп. науч.-технол. политики и образования, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Волгогр. гос. аграр. ун-т", Гос. науч. учреждение "Поволж. НИИ пр-ва и перераб. мясо-молоч. продукции". – Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2012. – 96 с.
5. Кормление сельскохозяйственной птицы : практикум : учеб. пособие / Хазиахметов Ф.С., Ишмуратов Х.Г., Казбулатов Г.М. и др. ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Башкир. гос. аграр. ун-т". – Уфа : Башкирский ГАУ, 2011. – 119 с.
6. Куликов Л.В. Раздельное кормление петухов и кур мясных кроссов / Л.В. Куликов, Л.Ф. Самойлова, А.А. Смирнова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. – 2013. – № 2. – С. 48-58.
7. Макарцев Н. Г. Кормление сельскохозяйственных животных : учебник / Н.Г. Макарцев. – 3-е изд., перераб. и доп. – Калуга : Ноосфера, 2012. – 639 с. – Из содерж.: Гл. 18 Кормление сельскохозяйственной птицы. – С. 507-556 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/1025568/25.kormlenie-sel._skohozyajstvennyh-zhivotnyh--1- (07.05.15)
8. Разведение кур мясных пород / [сост. А. Ф. Зипер]. – М. : АСТ ; Владимир : ВКТ, 2011. – 54, [10] с.
9. Салимов Д.Д. Эффективность применения пробиотиков при содержании мясных кур [Кормление кур родительского стада] // Изв. Оренбургского гос. аграрного ун-та. – 2013. – № 4. – С. 145-148. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-primeneniya-probiotikov-pri-soderzhanii-myasnyh-kur (07.05.15)
10. Сычева Л. В. Корма и кормление сельскохозяйственной птицы: монография / Л. В. Сычева, О. Ю. Юнусова ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Пермская гос. с.-х. академия им. академика Д. Н. Прянишникова". – Пермь : Пермская ГСХА, 2010. – 126 с.
11. Технологические и биологические аспекты воспроизводства кур в родительских стадах современных мясных кроссов : [руководство] / Федер. гос. науч. учреждение "Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства" ; [подгот.: А. П. Коноплева, А. А. Андреева, Т. Н. Трохолис]. – Сергиев Посад : ВНИТИП, 2014. – 44 с.
12. Птицеводство. Кормление сельскохозяйственной птицы : практикум / Л.В. Чупина, В.А. Реймер, И.Ю. Клемешова. – Новосибирск : НГАУ, 2014. – 134 с.
13. Фисин В. И. Кормление сельскохозяйственной птицы : учебник / В.И. Фисин, И.А. Егоров, И.Ф. Дрананов. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2011. – 337 с. ; Скачать (открыть ссылку)
14. Хорошевская Л.В. Эффективность откорма цыплят-бройлеров на комбикормах с добавкой зерна и растительных фосфатидов : монография / Л. В. Хорошевская, Г. Г. Русакова, А. П. Хорошевский ; под общ. ред. Г. Г. Русаковой ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, ФГБОУ ВПО "Волгогр. гос. аграр. ун-т", ФГБОУ ВПО "Волгогр. гос. техн. ун-т". – Волгоград: Волгогр. ГАУ, 2013. – 192 с.
15. Шацких Е.В. Селен, йод и цинк в рационах цыплят-бройлеров // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. – 2010. – № 10. – С. 44-48.
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по электронному каталогу ЦНСХБ (открыть ссылку), НЭБ eLIBRARY (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.