ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23431
№ 23431  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Составьте список литературы для курсовой работы по Теории Государственного Управления на тему: "Виды и формы государственных управленческих решений" (не менее 15 источников).
С уважением, студент 1 курса, Кобелев Михаил
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Булатова Ю.В. Понятие и виды управленческих решений // Соврем. право. – 2008. – № 12. – С. 14-17.
2. Дуран Т.В. Институциональное управление в системе видов государственного управления // Социум и власть. – 2011. – № 2. – С. 10-14.
Аннот.: Выделены виды государственного управления на основе институциональных и целевых типов управленческих решений, показаны варианты этих видов, выделена специфика государственного институционального управления по составу функций, субъектам и объектам управления, его роль для понимания места права в системе управления.
3. Козбаненко В.А. Виды и правовые формы государственных управленческих решений : проблем. лекция / В.А. Козбаненко ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Ин-т повышения квалификации гос. служащих. Каф. гос. и муницип. упр. – М. : ИПК госслужбы, 2002. – 55 с.
4. Лукичева Л.И. Управленческие решения : учебник / Л.И. Лукичёва, Д.Н. Егорычев ; под ред. Ю.П. Анискина. – М. : ОМЕГА-Л, 2008. – 383 с.
5. Михалева Е.П. Технология принятия решений в менеджменте // Михалева Е.П. Менеджмент : конспект лекций / Е.П. Михалева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2009. – Тема 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.razlib.ru/delovaja_literatura/menedzhment_konspekt_lekcii/p8.php (12.05.15).
6. Пластун В.С. Управленческие решения : учеб. пособие / В.С. Пластун ; М-во путей сообщ. Рос. Федерации. Дальневост. гос. ун-т путей сообщ. Каф. «Менеджмента». – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2002. – 111 с.
7. Фахрутдинова А.З. Принятие и исполнение государственных решений : учеб. пособие / А.З. Фахрутдинова. – Новосибирск : Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ, 2014. – 187 с.
8.Фирсова И.А. Управленческие решения : учебник / И.А. Фирсова, О.В. Данилова, С.В. Карпова ; под общ. ред. И.А. Фирсовой. – М. : Юрайт, 2013 [т.е. 2012]. – 399 с.
9. Экономика и управление: анализ тенденций и перспектив развития : сб. материалов XVII Междунар. науч.-практ. конф., Новосибирск, 31 дек. 2014 г. / Центр развития науч. сотрудничества ; под общ. ред. С.С. Чернова. – Новосибирск : ЦРНС, 2014. – 233 с.
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.