ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23438
№ 23438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую работу по предмету "Основы корпоративной символики", тема курсовой звучит следующим образом "Символизмы фантастических животных." Меня интересует по данной теме список книг в которых могу найти следующие вопросы: - Социально культурный аспект, повлиявший на создание фантастических животных - Специфика символизма фантастических животных В любом случае буду признателен если найдутся книги хотя бы по моей теме. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения :(источники поиска: ЭК НББ, ЭК РГБ, ИПС Google):
1. Бену А. Символизм сказок и мифов народов мира: человек – это миф, сказка – это ты / А. Бену. – М. : Алгоритм : Алгоритм-Книга, 2011. – 462 с.
2. Геттингс Ф. Эти мистические кошки / Ф. Геттингс ; пер. с англ. А. Осипова. – М. : Энигма : ОДДИ-Стиль, 2013. – 229 с.
3. Ивик О. История и зоология мифических животных / О. Ивик. – М. : Ломоносовъ, 2012. – 282 с.
4. Норман Д. Символизм в мифологии : пер. с англ. / Д. Норман. – М. : Изд-во ассоц. духов. единения "Золотой век", 1997. – 271 с.
5. Самые известные мифические существа : ил. энцикл. / сост. А. И. Пантилеева. – М. : Белый город, [2013?]. – 101 с.
6. Белова О. В. Славянский бестиарий : слов. назв. и символики / О. В. Белова ; Рос. акад. наук, Ин-т славяноведения. – М. : Индрик, 2000. – 318 с.
7. Танасийчук В. Н. Невероятная зоология: зоологические мифы и мистификации / В. Н. Танасийчук. – М. : Товарищество науч. изд. КМК, 2009. – 372 с.
8. Уайт Т. Х. Средневековый бестиарий : что думали наши предки об окружающем их мире : пер. с англ. / Т. Х. Уайт. – М. : Центрполиграф, 2013. – 285 с.
9. Фрумкин К. Г. Философия и психология фантастики / К. Г. Фрумкин. – Изд. 2-е. – М. : URSS : Либроком, 2013. – 237 с.
10. Царев И. В. Книга бестий и монстров / И. Царев, И. Царева. – М. : ОЛМА-ПРЕСС Звезд. Мир, 2006. – 381 с.
Рекомендуем также изучить Архив выполн. вопр. ВСС КОРУНБ № 21150.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.