ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23448
№ 23448  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помощи в подборе любой литературы для обеспечения учебного курса по следующим вопросам:
1. ритуальные товары и принадлежности
2. ритуальный сервис
3. организация работы в ритуальном сервисе
4. процесс изготовления памятников в ритуальном сервисе
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ЭБД РГБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бирюков П. Свой бизнес на изготовлении надгробных [Электронный ресурс] // Openbusiness.ru : портал. – М., 2005-2015. – URL: http://www.openbusiness.ru/html/dop8/bp813-nadgrobny-pamyaynik.htm (11.05.2015).
2. Бондаренко С.В. Формирование комплекса ритуального обслуживания населения в условиях крупного города : дис. … канд. экон. наук: 08.00.05 / Бондаренко Сергей Валентинович. – М., 2008. – 244 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-kompleksa-ritualnogo-obsluzhivaniya-naseleniya-v-usloviyakh-krupnogo-goroda (11.05.2015).
3. Бусыгина И.С. Сервис на рынке ритуальных услуг: учеб. пособие / И.С. Бусыгина, Н.А. Кытманов, Д.Ю. Хазов ; Об-ние похорон. орг. Урала. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2011. – 126 с.
4. Деятельность Союза похоронных организаций и крематориев [Электронный ресурс] // СПОК : сайт. – [М. ; СПб.], 2015. – URL: http://pohoronotrasl-souz.ru/glavnaya/o_soyuze/informacionnaya_spravka/ (11.05.2015).
5. Ларионов О.А. Регулирование деятельности социально значимой сферы услуг (вопросы качества обслуживания) / под ред. Л.А. Михайловой. – М. : Экон. образование, 2013. – 234 с.
6. Малышков В.И. Похоронное дело. Опыт Европы. Т. 1 : учеб. пособие / В.И. Малышков, А.В. Сулоев, С.Б. Якушин. – Новосибирск : Новости, 2009. – 567 с.
7. Назаренко Е. Ритуальный бизнес: как зарабатывают похоронные бюро [Электронный ресурс] // Оpenbusiness.ru : портал. – М., 2005-2015. – URL: http://www.openbusiness.ru/html/dop7/ritual.htm (11.05.2015).
8. Организация похоронного обслуживания населения : сб.-справ. норматив.-правовой документации / [сост.] Уланов П.Е. ; АНО «Орден Сочувствия и Содействия» – М. : Ритуал-Информ, 2010 ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://fptc2010.narod.ru/law.htm (11.05.2015).
9. Особенности открытия ритуального бизнеса [Электронный ресурс] // Магазин идей : сайт. – М., 2011-2014. – URL: http://магазин-идей.рф/как-открыть-своё-дело/открытие-ритуального-частного-бизнеса-особенности-открытия (11.05.2015).
10. Похоронное дело в Российской Федерации : электрон. сб. норматив.-правовых, науч. и учеб.-метод. материалов (CD). – 5-е изд. – М. : [б.и.], 2012 ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://похоронный-орден.рф/uslugi/izdatelskaya-deyatelnost (11.05.2015).
11. Ритуальные услуги. Документы, консультации, разъяснения / сост. А. Кукушкин. – М. : Социал. защита, 2000. – 140 с. – (Библиотека журнала "Социальная защита" ; вып. 4).
12. Слиняков Ю.В. Развитие сферы ритуальных услуг на территории мунициапальных образований : монография / Ю.В. Слиняков ; Информ.-внедрен. центр "Маркетинг". – М. : Информ.-изд. центр "Маркетинг", 2006. – 152 с.
13. Слиняков Ю.В. Развитие сферы ритуальных услуг на территории муниципальных образований : дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Слиняков Юрий Владимирович. – М., 2003. – 167 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-sfery-ritualnykh-uslug-na-territorii-munitsipalnykh-obrazovanii#ixzz3ZS2Qzn00 (11.05.2015).
14. Современные скорбные и траурные ритуалы России. Гражданский требник (сборник ритуалов) / Инновац. социал. проект "Этика, общегражд. и протокол. этикет Рос. Федерации" ; [сост. М.Ю. Лимонад] ; под ред. М.Ю. Лимонада, П.Е. Уланова. – М. : изд. А.С. Акчурин, 2006. – 200 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.prof-ritual.ru/news-view-139.html (11.05.2015).
15. Сюткин Г.Н. Основы ритуально-похоронного дела : учеб. пособие / Г.Н. Сюткин. – М. : Альфа-М : Инфра-М, 2009. – 319 с.
16. Черинко Е.Д. Настольная книга «похоронного директора» : практ. пособие для работников ритуал. сферы / Е.Д. Черинко. – Томск : Крас. знамя, 2010. – 277 с.
Предлагаем также ознакомиться с материалами Похоронного портала .
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.