ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23451
№ 23451  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста найти свежие материалы по теме Анализ деятельности банка в кризисных условиях. Спасибо заранее
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: ЭК Костромской ОУНБ, НЭБ eLaibrary, ПС Yandex, Google.
1.Андрюшин С.А. Кредитная глубина банковского сектора России / С.А. Андрюшин, В.В. Кузнецова // Банковское дело. – 2013. – № 6. – С.19 – 24. (Фонд Костромской ОУНБ)
Аннотация: В ст. показаны банковские характеристики кредитных бумов и условия их переходов в банковский кризис или а период затяжной рецессии.
2.Аленин В.В. Стратегия обеспечения экономической безопасности регионального банковского сектора / В.В. Аленин. – Кострома : Кострома, 2007. – 336 с.: табл. (Фонд Костромской ОУНБ, Инв. № М1098893.4)
3.Банки и банковское дело : учеб. для бакалавров / под ред. В.А. Боровковой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮРАЙТ, 2014. – 624 с. : табл., рис. – (Бакалавр. Базовый курс) (Учеб.-метод. отд. высш. образов. рекомендует).(Фонд Костромской ОУНБ, Инв. №1115171.2 Чит. зал)
4.Ведерникова Т.В. Особенности организации и методика проведения экономического анализа деятельности банка // Инновацион. развитие экономики. – 2014. – № 1. – С. 124 — 132 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ineconomic.ru/sites/default/files/field_print_version/18-2014.pdf (08.05.15)
5.Зотов А.Н. Фиктивная капитализация банков: проблемы и возможные решения // Финансы и кредит. – 2013. – № 18. – С. 47 – 51. (Фонд Костромской ОУНБ)
6.Кавицкая И.Л. Финансовый кризис и политика Центрального банка // Журн. институциональных исслед. – 2011. – Т. 4, № 3. – С. 27 – 34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/finansovyy-krizis-i-politika-tsentralnogo-banka (08.05.15)
Аннотация: В работе раскрывается механизм воздействия нетрадиционной монетарной политики в условиях ликвидной ловушки.
7.Кандаян А.А. Банки: выживание и развитие в условиях кризиса // Горный информ.-аналит. бюл. – 2010. – № 9. – С. 82-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/banki-vyzhivanie-i-razvitie-v-usloviyah-krizisa (08.05.15)
8.Ловчиков А.А. Методика оценки финансового положения коммерческого банка в России потенциальным инвестором // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Экономика. – 2014. – № 1. – С. 35-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/Issue/IssueFile/270 (08.05.15)
9.Метелев С.Е. Учет и анализ банкротств : учеб. пособие / С.Е. Метелев, С.Т. Миерманова ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО Рос. гос. торгово-эконом. ун-т, Омский ин-т (фил.). – [2-е изд.]. – Омск : Омский ин-т (фил.) РГТЭУ, 2012. – 387 с. (Фонд Костромской ОУНБ, Инв. № 1112218.2)
10.Неточеева Н.Н. 3.17. Анализ развития кризиса в банке: причины, процесс, последствия // Аудит и финансовый анализ. – 2011. – № 3. – С.162 – 166 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2011/3/2011_III_03_17.pdf (08.05.15)
11.Озерова Е.А. Функционирование банковской системы России в посткризисный период // Вестн. Томск. гос. ун-та. Экономика. – 2012. – № 2. – С. 1 – 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/funktsionirovanie-bankovskoy-sistemy-rossii-v-postkrizisnyy-period (08.05.15)
12.Никольский А.Ю. Анализ особенностей инновационной деятельности коммерческих банков в условиях кризиса // Инновац. экономика: информация, аналитика, прогнозы. – 2012. – № ½. – С.60-63.
Являясь жителем г. Костромы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Костромской ОУНБ (тел. 31 – 50 – 25).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.