ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23468
№ 23468  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте !
Прошу Вас, если можно, написать ссылки на библиотеки в Интернете, в которых можно прочитать книги онлайн. Но чтобы сайты этих библиотек были совсем без рекламы. Я нашёл пока две:
http://www.flibusta.net/
http://aldebaran.ru
С уважением, Павел.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем перечень интересующих Вас сайтов. Что касается рекламы, то ее всегда можно отключить. При поиске использовались: поисковые системы Yandex, Google.
1.biblioteka.ru. Библиотека художественной литературы : [сайт]. – [Минск, 2009]. – URL: http://www.biblioteka.by/ (11.05.2015).
2.ImWerden. Некоммерческая электронная библиотека : [сайт]. – [Мюнхен, 2001]. – URL: http://imwerden.de/ (11.05.2015).
3.litportal. Электронный сетевой ресурс : [сайт]. – [Б. м., 2003]. – URL: http://www.litportal.ru/ (12.05.2015).
4.Библиотека древнерусской литературы : [сайт]. – [М., 2001]. – URL: http://old-ru.ru/ (11.05.2015).
5.Библиотека Максима Мошкова : [сайт]. – [М., 1994]. – URL: http://www.lib.ru/ (11.05.2015).
6.Вавилон. Современная русская литература : [сайт]. – [М., 1997]. – URL: http://vavilon.ru/ (11.05.2015).
7.Военная литература : [сайт]. – [Б. м., 2001]. – URL: http://militera.lib.ru/ (11.05.2015).
8.Восточная литература : [сайт]. – [Б. м., 2001]. – URL: http://www.vostlit.info/ (11.05.2015).
9.Все книги : [сайт]. – [Б. м., 2004]. – URL: http://allbooks.com.ua/ (11.05.2015).
10.Классика. ru : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://www.klassika.ru/ (11.05.2015).
11.Либрусек : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://lib.rus.ec/ (11.05.2015).
12.Литературный интернет / сост. Н. М. Говорухина [Электронный ресурс] // Централизованная библиотечная система г. Апатиты : [сайт]. – [Апатиты, 2015]. – URL: http://www.apatitylibr.ru/index.php/2010-03-16-17-13-22 (11.05.2015).
13.Русская виртуальная библиотека : [сайт]. – [М., 1998]. – URL: http://www.rvb.ru/ (11.05.2015).
14.CEPAHH : [сайт]. – [М., 2000]. – URL: http://www.serann.ru/ (11.05.2015).
15.Электронная библиотека художественных книг danilov.lg.ua : [сайт]. – [Б. м., 2013]. – URL: http://www.danilov.lg.ua/ (11.05.2015).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.