ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23473
№ 23473  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу для дипломной работы ""Использование связей с общественностью в разработке старт-апа детского центра развития "Светлячки"". Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы общего характера (источники: БД МАРС, ПС Yandex):
1. Валдайцев С.В. Открытая модель финансирования инновационных стартапов // Инновации. – 2011. – № 11. – С. 47-52.
Аннот.: Статья посвящена проблемам финансирования инновационных проектов (инновационных стартапов). По мнению автора, для осуществления этих проектов молодым компаниям следует полагаться в большей мере на возможности, предоставляемые фондовым рынком, готовить и делать так называемые IPO.
2. Горшкова Л. Управление развитием малых инновационных предприятий на основе формирования организационной культуры / Л. Горшкова, С. Макаров // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 1, Ч. 1. – С. 97-101.
3. Калинин Е. Упаковка для стартапа. Как заполучить хороших инвесторов и выгодно привлечь деньги : экспресс-учеб. [Электронный ресурс] // Startup Magic : [блог Евгения Калинина]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://startupmagic.ru/StartupBook.pdf (18.05.2015).
4. Кулапов М.Н. Стартап: проявление самоорганизации, или менеджмент 3.0 / М.Н. Кулапов, Ю.Г. Одегов, Л.Ф. Никулин // Вестн. Рос. экон. ун-та имени Г.В. Плеханова. – 2012. – № 7. – С. 54-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rea.ru/UserFiles/sav2009/Вестник%20РЭУ%202012/Vestnik%207(49)2012.pdf (18.05.2015).
5. Маланина О. Правила прибыльных стартапов. Как расти и зарабатывать деньги // Упр. персоналом. – 2011. – № 11 (261). – С. 66-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2760 (18.05.2015).
6. Парабеллум А. Стартап. Как начать и раскрутить свой стартап-бизнес [Электронный ресурс] / А. Аарабеллум, А. Пугачев // Infobusiness2.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2009. – URL: http://www.dlmirror.com/infobusiness2.ru/free/Parabellum-Startup.pdf (18.05.2015).
7. Погодина Г. Начало пути: как подобрать персонал для нового производства : [интервью] / Г. Погодина ; беседовала М. Сипатова // Кадровик. – 2011. – № 3. – С. 204-209 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/nachalo-puti-kak-podobrat-personaldlya-novogo-proizvodstva (18.05.2015).
8. Пурим М. Где взять деньги на стартап? // Журналист. – 2011. – № 12. – С. 36-37.
Аннот.: В статье предлагается схема работы над стартапом.
9. Реклама и PR в России: современное состояние и перспективы развития : материалы XI Всерос. науч.-практ. конф. – СПб., 2014. – 184 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gup.ru/events/news/smi/reklama_2014.pdf (18.05.2015).
10. Туменко М.С. Стартапы и особенности их развития в условиях российской экономики [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум-2014 : VI Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м], 2014. – URL: http://www.scienceforum.ru/2014/pdf/433.pdf (18.05.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку), БД «ИнформКультура» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.