ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 23479
№ 23479 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите найти литературу для дипломной работы по теме: Товароведческая характеристика и экспертиза подсолнечного масла. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК ТОУНБ, ЭК ГПНТБ, НЭБ eLibrary, НЭБ «Киберленинка», ЭБД РГБ, поисковая система Yandex) :
1. Варенцова Р.А. Таможенная экспертиза растительного масла / Р.А. Варенцова, О.А. Хандоженко // Сиб. торгово-экон. журн. – 2011. – № 12. – С. 1-3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://cyberleninka.ru/article/n/tamozhennaya-ekspertiza-rastitelnogo-masla
(14.05.15).
2. Губина М.Д. Товароведческая характеристика и проблемы экспертизы растительных масел / М.Д. Губина. – Новосибирск : СибУПК, 2004. – 51 с.
3. Иванкин А.Н.О качестве растительных и животных жиров / А.Н. Иванкин, И.М. Чернуха, Т.Г. Кузнецова // Масложировая пром-сть. – 2007. – № 2. – С. 8-11. – (Контроль качества).
4. Касторных М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова. – 5-е изд., доп. – М. : Дашков и К0, 2012. – 328 с.
5. Контроль качества растительных масел с использованием современных инструментальных методов анализа / Пилипенко Н.И. [и др.] // Товароведение продовольств. товаров. – 2012. – № 11. – С. 40-46. – (Качество и безопасность).
6. Матвейко Н.П. Контроль тяжелых металлов в растительных маслах / Н.П. Матвейко, С.К. Протасов, В.В. Садовский // Вестн. Белорус. гос. экон. ун-та. – 2012. – № 6. – С. 71-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/1661/1/Matveyko%20N.%20i%20dr.%20Kontrol%20tyazhelyh%20metallov%20v%20rastitelnyh%20maslah%20Vestnik%20BGEU%206_12.pdf
(14.05.15).
7. Мурашова Д.Н. Качество растительных масел в условиях термо-и микроволновой обработки / Д.Н. Мурашова, Н.В. Макарова // Изв. вузов. Пищевая технология – 2009. – № 4. – С. 22-25. – (Химия пищевых продуктов и материалов).
8. Пятковская Е.Ю. Товароведение и таможенная экспертиза продовольственных товаров животного происхождения : практикум / Е.Ю. Пятковская, А.В. Виноградова. – СПб. : НИУ ИТМО, 2012. – 75 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://window.edu.ru/resource/675/78675/files/itmo910.pdf
(14.05.15).
9. Рудаков О.Б. Развитие метода интерпретации хроматограмм при идентификации растительных масел // Химия растит. сырья. – 2001. – № 4. – С. 77-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.nioch.nsc.ru/mirrors/press/chemwood/volume5/2001_04/0104_077.pdf
(14.05.15).
10. Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учеб.-метод. комплекс / Н.Х. Курьянова. – Димитровград : Технол. ин-т (филиал) ФГОУ ВПО «УГСХА», 2009. – 63 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://tiugsha.ru/docs/annotacii_rp/080401_tovaroved/umk_ds01016.pdf
(14.05.15).
11. Товароведение и экспертиза растительного масла [Электронный ресурс] // Знайтовар.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2015. – URL:
http://www.znaytovar.ru/s/Tovarovedenie_i_ekspertiza_ras.html
(14.05.15).
12. Физико-химические методы идентификации растительных масел / А.И. Гончаров [и др.] // Товароведение продовольств. товаров. – 2014. – № 9. – С. 4-14. – (Экспертиза).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=23479
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024