ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23480
№ 23480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, литературу для написания дипломной работы "Методика формирования экскурсионных туров в выездном туризме". Подойдёт так же литература по экскурсионно-познавательному туризму, выездному туризму. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, поиск производился по: ЭК НБ СПбГУКИ, ЭК РНБ, ПС Yandex, Google.
1.Бабкин А.В. Специальные виды туризма : учеб. пособие / А.В. Бабкин. – Ростов н/Д., 2008. – 229 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://s-kamenskiy.ru/Library/babkin.pdf (14.05.15)
2.Баранов А.С. Информационно-экскурсионная деятельность на предприятиях туризма : учебник / А.С. Баранов, И.А. Бисько ; Учеб.-метод. об-ние вузов РФ по образованию в обл. произв. менеджмента. – М. : Инфра М, 2012. – 383 с.
3.Гагарцева А.В. Организация культурно-познавательного туризма Франции / А.В. Гагарцева, З.Ю. Калоева // Науч.-исслед. публикации. – 2014. – № 8. – С. 91 – 96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-kulturno-poznavatelnogo-turizma-frantsii (14.05.15)
4.Житенев С.Ю. Современные культурно-познавательные путешествия // Вопросы культурологии. – 2014. – № 4. – С. 19-23 .
5.Ильина Е.И. Туроперейтинг: организация деятельности : учеб. для студ. вузов / Е.А. Ильина. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 299 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.05.15)
6.Косолапов А.Б. Туристское страноведение. Европа и Азия : учеб.-практ. пособие. – 2-е изд., стер. – М. : КНОРУС, 2006. – 400 с. ; Скачать (открыть ссылку)
7.Лысикова О.В. Социальные практики российских туристов: предпочтения стран и городов посещения // Вестн. Томск. Гос. Ун-та . Философия. Социология. Политология. – 2012. – № 1. – С. 31 – 45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnye-praktiki-rossiyskih-turistov-predpochteniya-stran-i-gorodov-posescheniya (14.05.15)
8.Методологические основы организации экскурсионного сервиса: монография / [Дьяченко О.Н., Лысенко А.В., Рулинская А.Г. и др. ; под ред. А.Г. Рулинской] ; М-во образования и науки РФ, "Брян. гос. ун-т им. акад. И.Г. Петровского" (БГУ). – Брянск : РИО Брянского гос. ун-та, 2013. – 296 с.: ил.
9.Организация экскурсионного обслуживания // Дурович А.П. Организация туризма : учеб. пособие. – СПб., 2012. – С. 260 – 264 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.05.15)
10.Окладникова Е.А. Международный туризм. География туристских ресурсов мира : учеб. пособие / Е.А. Окладникова. – М. ; СПб. : ИФК Омега-Л : Учитель и ученик, 2002. – 384 с. ; Скачать (открыть ссылку)
11.Скобельцына А.С. Технологии и организация экскурсионных услуг : учебник / А. С. Скобельцына, А. П. Шарухин. – М. : Академия, 2010. – 175 с. : табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/ftp_share/_books/fragments/fragment_13560.pdf (14.05.15)
12. Ушаков Д.С. Технологии выездного туризма : учеб. пособие / Д.С. Ушаков. – 3-е изд., перераб. и доп. – Ростов н/Д. : Феникс, 2010. – 446 с. ; Скачать (открыть ссылку)
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.