ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23505
№ 23505  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДОБРАТЬ ЛИТЕРАТУРУ ДЛЯ КУРСОВОЙ "УЧЕТ И КОНТРОЛЬ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СПЕЦИАЛЬНЫХ СЧЕТАХ В БАНКАХ"
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
Также подбор литературы по Вашей теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) . Услуги предоставляются на платной основе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Агабекян О. В. Учет денежных средств : [практ. пособие]. – 2007. – 48 с.
2.Басаков М. И. Азы бухгалтерского учета : организационные основы бухгалтерского учета, учет денежных средств, учет основных средств, учет труда и его оплаты, бухгалтерская отчетность организации : практ. пособие. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. – 159 с.
3.Брыкова Н. В. Учет денежных средств и финансовых вложений : учеб. пособие для образоват. учреждений, реализующих программы нач. проф. образования и проф. подготовки. – М. : Академия, 2008. – 64 с.
4.Денежные средства : учет, анализ, аудит : учеб. пособие для студентов ВУЗов / [В. А. Пипко и др. ; под ред. В. А. Пипко]. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 237 с.
5.Карчевский С. П. Банковские счета : законодательство и практика. – М. : КноРус, 2013. – 280 с.
6.Кашина Н. В. Применение специальных счетов в расчетах организации / Н. В. Кашина, Р. Н. Сафиуллина // Вестн. Казан. гос. техн. ун-та им. А. Н. Туполева. – 2014. – Т. 70, № 2. – С. 246-248.
7.Кузьмина И. А. Преимущества аккредитивной формы расчетов и учет операций / И. А. Кузьмина, Л. А. Маленкова // Финансовая экономика. – 2014. – Т. 4, № 4. – С. 7-10.
8.Парфенов К. Г. Банковский план счетов. – М. : Центр исслед. платежных систем и расчетов : КноРус, 2012. – 428 с.
9.Резин Н. Г. Учет денежных средств на специальных счетах в банках // Консультант бухгалтера. – 2008. – № 5. – С. 26-34.
10.Русак Е. Г. Учет денежных средств на счетах в банке. – Минск : Регистр, 2007. – 55 с.
11.Середа Т. П. Все основные бухгалтерские проводки : [основные средства и др. внеоборот. активы, произв. запасы, затраты на пр-во, денеж. средства, расчеты, учет капитала, финановые результаты] / Т. П. Середа, К. Н. Середа. – Ростов н/Д. : Феникс, 2004 (Курск : ФГУИПП Курск). – 431 с.
12.Сперанский А. Счета фондов капремонта – новый источник "длинных" денег // Бухгалтерия и банки. – 2015. – № 1. – С. 35-39.
13.Специальные банковские счета и учет переводов в пути [Электронный ресурс] // Largo Management Group : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://largo.ru/blog/accounting/post/spetsialnye_bankovskie_scheta_i_uchet_perevodov_v_puti-440/ (14.05.2015).
14.Учет действующими кредитными организациями средств, поступающих в оплату дополнительных акций в период размещения, если в решении о выпуске (дополнительном выпуске) акций кредитной организации – эмитента предусмотрено использование накопительного счета со специальным режимом // Бухгалтерия и банки. – 2007. – № 5. – С. 14-19.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.