ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23507
№ 23507  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Занимаюсь написанием дипломной работы по теме
Формирование представлений об образе семьи у детей старшего дошкольного возраста
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Алексеева Е. Н. Развитие представлений о семье и образе родителя в системе детско-родительских отношений // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 12. – С. 173-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-predstavleniy-o-semie-i-obraze-roditelya-v-sisteme-detsko-roditelskih-otnosheniy-1 (13.05.2015)
2. Березина Т.А. Особенности формирования образа семьи у современных дошкольников // Детский сад: теория и практика. – 2014. – № 12. – С. 20-29.
3. Буланова Д. Д. Формирование принадлежности к семье у детей старшего дошкольного возраста // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 3. – С. 189-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-prinadlezhnosti-k-semie-u-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta (13.05.2015)
4. Демидова Н. И. Формирование «образа семьи» у старших дошкольников : дис. … канд. пед. наук / Демидова Наталья Игоревна. – М., 2003. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-obraza-semi-u-starshikh-doshkolnikov (13.05.2015)
5. Загвоздкина Т.Ю. Изучение образа семьи дошкольников на основе метода семейной доски // Начальная шк. плюс До и После. – 2014. – № 2. – С. 63-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/73392159.pdf (13.05.2015)
6. Каратаева Н.А. Семейные ценности в зеркале сюжетно-ролевой игры современных дошкольников // Детский сад: теория и практика. – 2014. – № 12. – С. 46-55.
7. Милева Е. К. Формирование у дошкольников образа семьи в условиях детского сада на современном этапе // Там же. – 2014. – № 12. – С. 6-19.
8. Немова О. А. Мультипликационные фильмы как средство формирования семейных духовно-нравственных ценностей // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18, Социология и политология. – 2014. – № 1. – С. 152-173.
9. Смагина С. С. Образ семьи в структуре субъективного опыта дошкольников // Вестн. Кемеровского гос. ун-та. – 2009. – № 2. – С. 52-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obraz-semi-v-strukture-subektivnogo-opyta-doshkolnikov (13.05.2015)
10. Шведовская А. А. Диагностика образа семьи у детей дошкольного возраста с помощью методики «Семейная доска» // Вопр. психологии. – 2014. – № 2. – С. 117-124.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.