ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23513
№ 23513  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! К Вам обращаются коллеги из Главной библиотеки Горного университета. Просим Вас помочь нам установить нам точное название и год издания. На следующую литературу:
1. ISO 12653-1:2000. Электронная обработка изображений. Контрольное задание для черно-белого сканирования офисных документов. Часть 1. Характеристики (Тест-объект для сканирования черно-белых офисных документов - Часть 1: Характеристики).
2. ISO 12653-2:2000. Электронная обработка изображений. Контрольное задание для черно-белого сканирования офисных документов. Часть 2. Метод применения (Элетронное формирование изображения - Тест-объект для сканирования черно-белых офисных документов. Методы применения).
3. ISO 19005-1:2005 Стандарт PDF/A
4. ANSI/AIIM MS-441988 R1993. Руководящие указания для контроля качества сканеров изображений.
5. ГОСТ Р 7.0.2-2006. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Консервация документов на компакт-дисках. Общие требования.
Ответ: Здравствуйте. Обратитесь за уточнением к сотрудникам Фонда нормативно-технической и технической документации РНБ: (812) 415-97-40, patent@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.