ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23515
№ 23515  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Занимаюсь написанием курсовой работы на тему "Стивен Фрай.Критические отзывы. Постмодернистский роман,жанр альтернативной истории".
Подскажите,пожалуйста,справочные статьи ,литературу на эту тему.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по теме (источники поиска – БД НОУНБ, БД МАРС, ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, ИПС Google, Nigma):
1. Бонч-Осмоловская Т. Пятьдесят штатов и один Фрай // Неприкосновенный запас: дебаты о политике и культуре. – 2009. – № 3 (65). – С. 290-295. – Рец. на кн.: Fry S. Stephen Fry in America / Stephen Fry. – L. : Harper Collins, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlobooks.ru/sites/default/files/old/nlobooks.ru/rus/nz-online/619/1393/1417/index.html (14.05.15).
2. Визель М. В поисках несуществующего брата // Эксперт. – 2011. – № 6. – С. 79. – Рец. на кн.: Фрай С. В Америке / С. Фрай. – М. : Фантом-Пресс, 2010. – 312 с.
3. Григорян К.Б. Аллюзивная стратегия ремейка: шекспировские аллюзии в романе Стивена Фрая «Теннисные мячики небес» // Вестн. Новгородского гос. ун-та им. Ярослава Мудрого. – 2014. – № 83-1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/allyuzivnaya-strategiya-remeyka-shekspirovskie-allyuzii-v-romane-stivena-fraya-tennisnye-myachiki-nebes (14.05.15).
4. Заботина Е.М. Парадоксы в текстах Стивена Фрая // Вестн. Ленинградского гос. ун-та им. А.С. Пушкина. – 2008. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/paradoksy-v-tekstah-stivena-frayya (14.05.15).
5. Корчагина Н. Рецензия на книгу «Как творить историю» Стивена Фрая [Электронный ресурс] / Н Корчагина, Т. Кочнева // Читают все! : [сайт]. – М., [б. г.]. – URL: http://www.knigoboz.ru/konkurs/books/resps/view/?649 (14.05.15).
6. Стародубец А. Подводя итоги // Эхо планеты. – 2012. – № 26. – С. 48 : ил. – Рец. на кн.: Фрай С. Хроники Фрая / С. Фрай. – М. : Фантом Пресс, 2012. – 544 с.
7. Стародубец А. Утраченные иллюзии // Там же. – 2011. – № 25/26. – С. 46 : ил. – Рец. на кн.: Фрай С. Лжец: роман / С. Фрай. – М. : Эксмо, 2010. – 448 с.
8. Стародубец А. Хроники франта // Там же. – 2012. – № 3. – С. 49 : ил. – Рец. на кн.: Фрай Э. Дневник миссис Фрай / Э. Фрай. – М. : Фантом Пресс, 2011. – 256 с.
9. Фрай С. "Во многих отношениях я чужестранец в Англии" : беседа с британским писателем и актером / С. Фрай ; беседу вела М. Терещенко // Газета. – 2008. – 30 апр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.archive.org/web/20080420104901/http://gzt.ru/culture/2005/05/12/050614.html (14.05.15).
О романе «Как творить историю».
10. Фрай С. Профессия: англичанин : беседа с английским писателем С. Фраем / С. Фрай ; беседу вела Г. Юзефович // Эксперт. – 2005. – 9-15 мая (№ 17). – С. 80-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2005/17/17ex-fry_5597/ (14.05.15).
Об особенностях литературного процесса в Великобритании и книге «Как творить историю».
11. Юзефович Г. Официальный представитель // Там же. – 2007. – № 39. – С. 102. – Рец. на кн.: Фрай С. Моав – умывальная чаша моя : автобиография / С. Фрай. – М. : Фантом-Пресс, 2007. – 608 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2007/39/stiven_fray/ (14.05.15).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.