ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23516
№ 23516  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, учебники и статьи для написания курсовой работы на тему "Монополия и антимонопольное регулирование". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Гончаров А.В. Антимонопольное регулирование и развитие конкуренции на естественно-монопольных рынках // Науч. проб. гуманитар. исслед. – 2011. – № 1. – С. 272-277.
2.Девяткин Е.А. Антимонопольное регулирование : учеб.-практ. пособие / Е.А. Девяткин ; Междунар. консорциум "Электрон. ун-т" [и др.]. – М. : Изд. центр ЕАОИ, 2009. – 319 с. ; Скачать (открыть ссылку)
3.Дубоносов М.Н. Система контроля и регулирования естественных монополий / Дубоносов М.Н. – М. : Лаборатория кн., 2012. – 98 с.: ил.
4.Зозулич М.Ф. Сравнительный анализ систем регулирования монополий в России и США / М.Ф. Зозулич, К.А. Булденко // Молодежь и XXI век – 2012 : материалы IV Междунар. молодеж. науч. конф. / отв. ред. Горохов А.А. – Курск, 2012. – С. 224-228.
5.Коптин Д.В. Роль антимонопольного регулирования в развитии конкрентных отношений на естественно-монопольных рынках // Изв. СПбУЭФ. – 2009. – № 4. – С. 1 – 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-antimonopolnogo-regulirovaniya-v-razvitii-konkurentnyh-otnosheniy-na-estestvenno-monopolnyh-rynkah (15.05.15)
6.Латышев А.Ю. Противоречия развития современных монополий: теория и российская практика // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2014. – № 9 (338). – С. 78-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/protivorechiya-razvitiya-sovremennyh-monopoliy-teoriya-i-rossiyskaya-praktika (15.05.15)
7.Мехавов Р.Т. Поведение фирмы-монополии и последствия монополизации / Мехавов Р.Т. – М. : Лаборатория кн., 2011. – 417 с.: табл.
8.Мкртчян Н.Д. Естественные монополии: проблемы функционирования и практика регулирования // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2011. – Т. 7, № 3. – С. 1 – 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/estestvennye-monopolii-problemy-funktsionirovaniya-i-praktika-regulirovaniya (15.05.15)
9.Таланцев В.. Антимонопольное регулирование как инструмент снижения нагрузки на бизнес // Изв. Дальневосточ. федерал. ун-та. Эк-ка и упр. – 2010. – Т. 3, № 55. – С. 63 – 73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/antimonopolnoe-regulirovanie-kak-instrument-snizheniya-nagruzki-na-biznes (15.05.15)
10.Шамрай В.В. Конкурентная политика и антимонопольное регулирование : учеб. пособие / В.В. Шамрай ; Рос. акад. нар. хоз-ва и гос. службы при Президенте РФ (РАНХиГС), Воронеж. фил. – Воронеж : Науч. кн., 2013. – 304 с.
11.Шлафман А.И. Актуальные проблемы антимонопольного государственного регулирования и оценки концентрации деятельности естественных монополий // Правовое поле соврем. экономики. – 2011. – № 2. – С. 39-42.
12.Шишкин М.В. Антимонопольное регулирование : учеб. пособие / М.В. Шишкин, А.В. Смирнов. – М. : Экономика, 2012. – 159 с.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.