ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23518
№ 23518  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день!прдскажите мне пожалуйста!мне нужно выявить периодические издания волонтерской деятельности за последние 10 лет,где мне их искать и есть ли вообще газеты или журналы непосредственно освещающие волонтерскую деятельность.либо нужно просматривать летопись книжных изданий в поисках старей о волонтерстве и выявлять журналы ,которые их освещают
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.ARTKOMI JOURNAL : интернет-журнал поколения Y [Электронный ресурс]. – [Сыктывкар], 2013-2014. – URL: http://artkomi.ru/ (15.05.2015).
2.BiZ-Bote. – 20143. – № 4. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusdeutsch.ru/file/BIZ/BB2/BIZ_04_2011_print_12.pdf (15.05.2015).
3.Волонтер [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б. м.], 2003. – URL: http://www.volonter.net/start.htm (15.05.2015).
4.Волонтёр. – 2012. – № 1/2. – 94 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tmp.unecon.ru/sites/default/files/volonter_1-2_-_2012.pdf (15.05.2015).
5.СМИ о нас [Электронный ресурс] // Клуб волонтеров : сайт. – М., 2004-2014. – URL: http://www.club-volonterov.ru/smi-o-nas (15.05.2015).
6.Журнал волонтера [Электронный ресурс] // Livejournal : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://svetik7716.livejournal.com/ (15.05.2015)
7.Журнал «Искателям приключений ВОЛОНТЕР» [Электронный ресурс] // ВКонтакте : сайт. – [Б. м.], 2015. – URL: https://vk.com/club15582347 (15.05.2015).
8.Ключевое слово: «волонтерство» [Электронный ресурс] // Концепт : сайт. – [Б. м.], 2008-2015. – URL: http://e-koncept.ru/tag/волонтерство (15.05.2015).
9.Попова Е. Г. Российские волонтеры в зеркале общественного мнения / Е. Г. Попова, М. В. Певная // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/121-17685 (15.05.2015).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к архиву ВСС, запросам № 12752, 14167.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.