ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23519
№ 23519  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , мне нужна информация для курсовой работы. Бюджетный федерализм в России. формы организации межбюджетных отношений. Перспективы развития бюджетного федерализма. Модели бюджетных федерализма .Корпоративная ФРГ. И модель бюджетного федерализма в Австралии.Спасибо!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Аветисян И. А. Бюджетный федерализм и межбюджетные отношения в Российской Федерации // Экон. и социал. перемены : факты, тенденции, прогноз. – 2011. – T. 13, № 1. – С. 115–131. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://esc.vscc.ac.ru/file.php?module=Articles&action=view&file=article&aid=1192 (14.05.15)
2. Алешин В. А. Бюджетный федерализм : проблемы и перспективы развития на современном этапе / В. А. Алешин, В. Н. Овчинников, Э. А. Челышева // Journal of Economic Regulation (Вопросы регулирования экономики). – 2013. – Т. 4, № 1. – С. 115-122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/byudzhetnyy-federalizm-problemy-i-perspektivy-razvitiya-na-sovremennom-etape (14.05.15)
3. Вергун С. С. Особенности бюджетного федерализма и межбюджетных отношений в России // Science Time. – 2014. – № 9 (9). – С. 42-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-byudzhetnogo-federalizma-i-mezhbyudzhetnyh-otnosheniy-v-rossii (14.05.15)
4. Иванов В. В. Теория и практика межбюджетных отношений / В. В. Иванов. – СПб. : БАН ; Нестор-История, 2010. – 228 с.
5. Иванов В. В. Типология межбюджетных отношений и моделей бюджетного федерализма // Вестн. Мурманского гос. техн. ун-та. – 2010. – Т.13, № 1. – С. 5-14. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tipologiya-mezhbyudzhetnyh-otnosheniy-i-modeley-byudzhetnogo-federalizma (14.05.15)
6. Казаков В. В. Особенности бюджеетного федерализма в России / В. В. Казаков, Т. С. Савиных // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2010. – № 334. – С. 110-113. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-byudzhetnogo-federalizma-v-rossii (14.05.15)
7. Рутковская Н. С. Основные черты бюджетного федерализма // Социально-полит. науки. – 2011. – № 1. – С. 162-165. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-cherty-byudzhetnogo-federalizma (14.05.15)
8. Столяров М. В. Теория и практика федерализма : курс лекций о федеративном государстве : учебно-методический комплекс / М. В. Столяров. – М. : РАГС, 2008. – 671 с.
9. Сумская Т.В. Этапы становления бюджетного федерализма в Российской Федерации // Вестн. Новосибирского гос. ун-та. Сер. Социально-экон. науки. – 2011. – Т. 11, № 3. – С. 175 – 185.
10. Томилина Н. С. Российская модель бюджетного федерализма : конкуренция или кооперация? // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2013. – № 5 (29). – С. 123-132. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskaya-model-byudzhetnogo-federalizma-konkurentsiya-ili-kooperatsiya (14.05.15)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.