ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23521
№ 23521  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нужен список литературы для курсовой работы на тему биохимические параметры крови при заболевании раком молочной железы
Ответ: Здравствуйте! Выполнение Вашего запроса требует углубленных разысканий и просмотра материалов de visu, что невозможно в рамках ВСС. Предлагаем следующую литературу для начала работы (источники ИПС Google, Yandex, e-LIBRARY.ru, КиберЛенинка, БД МАРС, ЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева).
1.Гидранович А. В. Биохимические показатели липидного и углеводного обменов как метаболические предикторы рака молочной железы / А. В. Гидранович, Н. Ю. Коневалова, Н. Г. Луд // Вестн. ВГМУ. – 2009. – Т. 8, № 4. – С. 89-99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/biohimicheskie-pokazateli-lipidnogo-i-uglevodnogo-obmenov-kak-metabolicheskie-prediktory-raka-molochnoy-zhelezy (14.05.2015).
2.Желатиназа в сыворотке крови больных раком молочной железы / А. Ю. Чибисова [и др.] // Вестн. Здоровье и образование в XXI веке. – 2013. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zhelatinaza-a-v-syvorotke-krovi-bolnyh-rakom-molochnoy-zhelezy (14.05.2015).
3.Инсулиноподобные факторы роста i и ii в сыворотке крови больных раком молочной железы / О. И. Костылева [и др.] // Вестн. Тамб. ун-та. Сер. Естеств. и техн. науки. – 2014. – №1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/insulinopodobnye-faktory-rosta-i-i-ii-v-syvorotke-krovi-bolnyh-rakom-molochnoy-zhelezy (14.05.2015).
4.Карабекова З. К. Ил-б в сыворотке крови больных новообразованиями молочной железы / З. К. Карабекова, В. Д. Ермилова, Л. Т. Лякина // Клин. лаборатор. диагностика. – 2007. – № 9. – С. 66b-66.
5.Клиническое значение исследования фактора роста эндотелия сосудов и активатора плазминогена урокиназного типа при раке молочной железы / О. И. Костылева [и др.] // Вопр. биолог., мед. и фармацевт. химии. – 2014. – № 8. – С. 38-46.
6.Масляев А. В. Инсулиноподобные факторы роста 1-го и 2-го типа в сыворотке крови больных раком молочной железы // Вопр. биол. мед. и фармацевт. химии. – 2013. – № 9. – С. 68-72.
7.Назаренко А. Ю. Содержание матриксной металлопротеиназы в сыворотке крови больных раком молочной железы (рмж) / А. Ю. Назаренко, Т. Т. Березов, О. М. Кузнецова // Здоровье и образование в XXI веке. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/soderzhanie-matriksnoy-metalloproteinazy-9-v-syvorotke-krovi-bolnyh-rakom-molochnoy-zhelezy-rmzh (14.05.2015).
8.Насыщенные жирные кислоты в сыворотке крови при доброкачественных и злокачественных опухолях молочной железы / А. В. Гидранович, Н. Ю. Коневалова, Н. Г. Луд // Новости хирургии. – 2008. – Т. 16, № 2. – С. 71-81.
9.Первый опыт детекции циркулирующих опухолевых клеток в периферической крови / О. И. Кит [и др.] // Междунар. журн. эксперим. образования. – 2013. – № 11-2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pervyy-opyt-detektsii-tsirkuliruyuschih-opuholevyh-kletok-v-perifericheskoy-krovi (14.05.2015).
10.Прогностическая роль растворимого fas у больных раком молочной железы / А. С. Ожерельев [и др.] // Соврем. технол. мед. – 2010. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prognosticheskaya-rol-rastvorimogo-fas-u-bolnyh-rakom-molochnoy-zhelezy (14.05.2015).
11.Растворимый fas в сыворотке крови онкологических больных / С. Г. Аббасова [и др.] // Вопр. биол., медиц. и фармацевт. химии. – 2010. – Т. 8, № 6. – С. 22-27.
12.Растворимый фрагмент рецептора her-2/neu в сыворотке крови больных раком молочной железы с различным уровнем экспрессии этого белка в опухоли / И. Е. Кушлинский [и др.] // Клин. лаборатор. диагностика. – 2007. – № 9. – С. 3-4.
13.Содержание сывороточных иммуноглобулинов у лиц молодого возраста, больных раком молочной железы / Н. С. Чобанян [и др.] // Вестн. РОНЦ им. Н. Н. Блохина РАМН. – 1991. – №3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/soderzhanie-syvorotochnyh-immunoglobulinov-u-lits-molodogo-vozrasta-bolnyh-rakom-molochnoy-zhelezy (14.05.2015).
14.Фактор роста эндотелия сосудов в сыворотке крови больных раком молочной железы / Т. Т. Березов [и др.] // Бюл. эксперим. биологии и медицины. – 2009. – Т. 148, № 9. – С. 307-312.
15.Франциянц Е. М. Показатели гормонального статуса крови больных раком молочной железы / Е. М. Франциянц, Е. Ф. Комарова, Е. М. Непомнящая // Сиб. мед. обозрение. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pokazateli-gormonalnogo-statusa-krovi-bolnyh-rakom-molochnoy-zhelezy (14.05.2015).
16.Циркулирующие опухолевые клетки в крови больных местнораспространенным идиссеминированным раком молочной железы / О. Б. Бжадуг [и др.] // Вестн. РОНЦ им. Н. Н. Блохина РАМН. – 2007. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tsirkuliruyuschie-opuholevye-kletki-v-krovi-bolnyh-mestnorasprostranennym-idisseminirovannym-rakom-molochnoy-zhelezy-1 (14.05.2015).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ТОНБ им. Д.И. Менделеева.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.