ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23522
№ 23522  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Перспективы и особенности развития туризма в Армении". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска ЭК РНБ; ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Барсегян А. В. Содержание регионального компонента дополнительного образования туристско-краеведческого профиля : На примере Республики Армения : дис. ... канд. пед. наук / Барсегян А.В. – Сходня, 2004. – 137 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/soderzhanie-regionalnogo-komponenta-dopolnitelnogo-obrazovaniya-turistsko-kraevedcheskogo-pr (14.05.2015).
2. Ванян В. Потенциальные возможности Армении в развитии туризма // Вестн. Кемеров. гос. ун-та. – 2009. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/potentsialnye-vozmozhnosti-armenii-v-razvitii-turizma (14.05.2015).
3. Воронцов И. Армения: становление туристической державы // Туризм : практика, проблемы, перспективы. – 2001. – № 11. – С. 51-54.
4. Долмов С. Время новых приоритетов // Эксперт. – 2011. – № 38. – С. 94-95. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/countries/2011/08/vremya-novyih-prioritetov/ (14.05.2015).
5. Оганян Н. Анализ тенденций и перспектив развития индустрии туризма в Армении // Соврем. проблемы сервиса и туризма. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-tendentsiy-i-perspektiv-razvitiya-industrii-turizma-v-armenii (14.05.2015)
6. Оганян Н.К. Влияние позитивного имиджа на развитие туризма в Республике Армения : дис. ... канд. экон. наук / Оганян Н.К. – М., 2010. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-pozitivnogo-imidzha-na-razvitie-turizma-v-respublike-armeniya (14.05.2015).
7. Саргсян М.Г. Продвижение гостиничных и туристских услуг Республики Армения // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 1 (33) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3044 (14.05.2015).
8. Саргсян М.Г. Основные направления развития индустрии гостеприимства в Армении // Сервис в России и за рубежом. – 2013. – № 8 (46). – С. 166-174.
9. Сафарян А.А. Поиск территорий для сравнительного анализа туристского развития Армении // Геогр. вестн. – 2013. – № 1 (24) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geo-vestnik.psu.ru/files/vest/430_Safaryan.pdf (14.05.2015).
10. Степанян Д. Туризм в Армении: проблемы развития // Ноев Ковчег. – 2012. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.noev-kovcheg.ru/mag/2012-12/3302.html (14.05.2015).
11. Яновская К. Армения за три дня // Огонек. – 2014. – № 46. – С. 47-48.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.