ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23529
№ 23529  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Нужна помощь в подборе англоязычной литературы в сфере грамматики английского языка, издание не раньше 2008 года, для поиска информации на тему «The new theories in English grammar studies»
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко, особенно во временном диапазоне и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, ВГБИЛ, Британской библиотеки, библиотеки; Национальной библиотеки Франции, Немецкой национальной библиотеки.
1.Fabregas A. Morphology : from data to theories / A. Fabregasand S. Scalise. – Edinburgh : Edinburgh University Press, 2012. – 209 p.
2.Elements of Functional English Grammar : A Set-Theoretical Approach / Eirian C. Davies. – Berlin : de Gruyter Mouton. – 2015. – 320 S.
3.Late modern English syntax / edited by Marianne Hundt, University of Zurich. – Cambridge ; New York : Cambridge University Press, 2014. – 385 p.
4.Sadock J. M. The modular architecture of grammar. – Cambridge ; New York : Cambridge University Press, 2012. – 269 p.
5.Liu D. Describing and explaining grammar and vocabulary in ELT : key theories and effective practices. – New York ; London : Routledge, 2014. – 248 p.
6.Lunev V. Р. Proficiency English grammar in use : indefinite or perfect forms : a classroom and self-study reference and practice book for proficiency students. – St. Petersburg : St. Petersburg univ. press, 2011. – 403 с.
7.Norman P. R. What place has grammar in the English curriculum? an analysis of ninety years' policy debate : 1921 to 2011 / Norman Phillip Richard ; University of Plymouth, degree granting institution.. – [Great Britain] : University of Plymouth, 2012.
8.Studies in the history of the English language. 5: Variation and change in English grammar and lexicon: contemporary approaches / Ed. by Robert A. Cloutier et al. – Berlin : De Gruyter Mouton. – 2010. – 329 p.
9.Voort P. van der. English Grammar for International Studies. – Routledge, 2012.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.