ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23545
№ 23545  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно сделать библиографическое описание книги из электронной библиотеки
Ответ: Здравствуйте. Если указан печатный источник, возможно составление комбинированного библиографического описания:
Айтматов Ч.Т. Плаха : роман / Ч.Т. Айтматов. – М. : Молодая гвардия, 1987. – 302 с. ; То же [Электронный ресурс] // Lib.ru : б-ка М. Мошкова. – М., 2002. – URL: http://www.lib.ru/PROZA/AJTMATOW/plaha.txt (дата обращения: 16.05.2015).
При отсутствии указания источника:
Айтматов Ч.Т. Пегий пес, бегущий краем моря [Электронный ресурс] // Lib.ru : б-ка М. Мошкова. – М., 2002. – URL: http://www.lib.ru/PROZA/AJTMATOW/pegij.txt (дата обращения: 16.05.2015).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.