ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23556
№ 23556  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, с литературой для дипломной "Семейные ценности и семейные отношения в современном обществе"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (поиск по: ЭК РНБ, НЭБ e-Laibrary.ru, ПС Yandex, Google).
1.Бурова С.Н. Социология брака и семьи: история, теоретические основы, персоналии / С.Н. Бурова ; Белорус. гос. ун-т, [Каф. социологии]. – Минск : Право и экономика, 2010. – 453 с. : ил., портр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://libed.ru/knigi-nauka/147503-1-belorusskiy-gosudarstvenniy-universitet-seriya-gumanitarnie-nauki-burova-sociologiya-braka-semi-istoriya-teore.php (15.05.15)
2.Верещагина А.В. Трансформация института семьи и демографические процессы в российском обществе : автореф. дис. … д-р социол. наук / Верещагна А.В. – Ростов н/Д., 2009. – 47 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://test.vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/sociol/2009/13-07/VereshchaginaAV.pdf (15.05.15)
3.Верещагина А.В. Формирование новых семейных ценностей и отношений в современном российском обществе / А.В. Верещагина, М.М. Шахбанова // Вестн. Дагестан. науч. центра РАН. – 2013. – № 50. – С. 65-71.
4.Зритнева Е.И. Социология семьи : учеб. пособие / Е.И. Зритнева. – М. : Литресс, 2013. – 296 с. ; Предв. просмотр [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.05.15)
5.Дийская Е.А. Особенности современных семейно-брачных отношений // Наука и образование в жизни современного общества : сб. науч. тр. : материалы Междунар. науч.-практ. конф. : в 12 ч. – Тамбов, 2015. – Ч. 2. – С. 52-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psyhoterapia.ucom.ru/doc/conf/2014.12.30.02.pdf (15.05.15)
6.Кагарманов Р.Ф. Национальные аспекты семейных отношений в современном социуме: анализ результатов социологических исследований // Социал. политика и социология. – 2010. – № 8 (62). – С. 222-226.
7.Карташова Т.Е. Особенности брачно-семейных установок современной молодежи // Изв. РГГПУ им. А.И. Герцена. – 2011. – № 129. – С. 54 – 70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-brachno-semeynyh-ustanovok-sovremennoy-molodezhi (15.05.15)
8.Лупанов В.Н. Социология семьи : учеб. пособие / В.Н. Лупанов ; С.-Петерб. гос. инженерно-экон. ун-т. – СПб. : СПбГИЭУ, 2011. – 158 с.
9.Ляушева С.А. Влияние модернизации общества на институт семьи // Вестн. Адыг. ун-та. Сер. Регионоведение. – 2010. – № 2. – С.1 – 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-modernizatsii-obschestva-na-institut-semi (15.05.15)
10.Миронова Ю.Г. Сожительство как альтернативная форма семейно – брачных отношений в современном российском обществе / Ю.Г. Миронова, Н.А. Тырнова // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер.7: Философия. Социология и соц. технологии. – 2014. – № 3. – С. 54-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sozhitelstvo-kak-alternativnaya-forma-semeyno-brachnyh-otnosheniy-v-sovremennom-rossiyskom-obschestve (15.05.15)
11.Петров А.В. Ценностные предпочтения молодежи: диагностика и тенденции изменений // СОЦИС. – 2008. – № 2. – С. 83 – 90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/972/632/1219/Petrov_10.pdf (15.05.15)
12.Сергеев Р.В. Ценности российского студенчества в семейно-брачных отношениях // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. Регионоведение. – 2010. – № 3. – С. 1 – 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/tsennosti-rossiyskogo-studenchestva-v-semeyno-brachnyh-otnosheniyah (15.05.15)
13.Цаликова Ф.Х. Право на семью как высшая семейная ценность // Вестн. Северо-Осетин. гос. ун-та им. К.Л. Хетагурова. – 2013. – № 3. – С. 78-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bulletin.nosu.ru/images/stories/stats/2013_3/78-81.pdf (15.05.15)
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.