ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23571
№ 23571  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли различия между понятиями "правовая информация" и "информация в области юриспруденции".
Благодарю Вас заранее!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы, которая поможет Вам ответить на Ваш вопрос (источники: ЭК РНБ, БД «МАРС АРБИКОН», БД «e-Library», поисковая система Google, портал «Юридическая Россия»):
1. Ермолаева А. В. Систематизация нормативно-правовой информации: документоведческий и правовой аспекты // Науч.-техн. информация. Сер. 1 : Организация и методика информ. работы. – 2011. – № 12. – С. 13-19.
2. Информационные технологии в юридической деятельности : учеб. пособие / О. Э. Згадзай, С. Я. Казанцев, Н. М. Дубинина и др. – М. : Юнити-Дана : Закон и право, 2014. – 335 с.
3. Майсак В. Н. Юриспруденция как комплексная категория / В.Н. Майсак, В.М. Шадрин // Проблемы права. – 2014. – № 4. – С. 91-97.
4. Мирзорин М. Л. Правовая информация в цивилизационном пространстве : исторические, аксиологические и прагматические аспекты / М. Л. Мирзорин, А. Ю. Мордовцев // Философия права. – 2013. – № 5. – С. 122-126.
5. Правовая информация и ее виды [Электронный ресурс] // В помощь студенту! : [персональный сайт Г.А. Алексаняна]. – [Армавир, б.г.]. – URL: http://kubgu2011.narod.ru/index/0-5 (16.05.2015)
6. Соловьева Н.В. Понятие и сущность правовой информации [Электронный ресурс] // Финансово-Правовое Агентство : [сайт]. – М., 2005-2013. – URL: http://www.fpa.su/biblioteka/izdaniya/problemy-teorii-gosudarstva-i-prava/ponyatie-i-suschnost-pravovoy-informatsii-n-v-soloveva/?ELEMENT_CODE=ponyatie-i-suschnost-pravovoy-informatsii-n-v-soloveva&SECTION_CODE=problemy-teorii-gosudarstva-i-prava&sphrase_id=10560 (16.05.2015)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.