ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23575
№ 23575  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
пожалуйста подскажите литературу на тему: Событийного туризма в Челябинской области
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Гуревич А. Магнит для наших и гостей. как чемпионат Европы сработал на туристическую привлекательность : [беседа с директором челяб. турист. компании "Сусанин" Анатолием Гуревичем // Южноуральская панорама. – 2015. – № 3 (3415), 17 янв. – С. 8.
2. Дегтярев А. Н. Природный комплекс Южного Урала как туристический ресурс: эколого-экономические аспекты / А. Н. Дегтярев и др. // Изв. Самар. науч. центра Рос. акад. наук. – 2003. – Т. 5, № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prirodnyy-kompleks-yuzhnogo-urala-kak-turisticheskiy-resurs-ekologo-ekonomicheskie-aspekty (19.05.2015)
3. Добрикова А. А. Репозиционирование монопрофильной территории : (на примере Саткин. р-на Челяб. обл.) // Брендинг малых и средних городов России : опыт, проблемы, перспективы. – Екатеринбург : УрФУ, 2013. – С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/22446/1/geobrand-2013-09.pdf (19.05.2015)
4. Журавлев В. В., Развитие туризма как возможное направление диверсификации экономики Южного Урала // Личность и общество : проблемы взаимодействия : материалы VI Междунар. науч. конф., 25 апр. 2013 г. – Челябинск – 2013 – 199 с.
5. Зарванская А. В. Событийный туризм как динамично развивающееся направление в современных условиях / А. В. Зарванская, В. А. Чернобровкин // Студенческий научный форум-2013 : V Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [Б. м.], 2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/3214.pdf (19.05.2015)
6. Лобанкова И. П. Древние цивилизации Южного Урала как культурное наследие России и объекты туризма // Вестн. УГУЭС. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2013. – № 1 (3) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/drevnie-tsivilizatsii-yuzhnogo-urala-kak-kulturnoe-nasledie-rossii-i-obekty-turizma (19.05.2015)
7. Мальцева О. Этнокультурные проекты музея-заповедника "Аркаим" // Музей. – 2009. – № 3. – С. 19-23.
8. Маркова Ю. А. Событийный туризм в рамках регионального развития на примере Саткниского района Челябинской области / Ю. А. Маркова, А. Ю. Рокутов // Новые задачи экономики и пути их решения : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. Уфа, 20 нояб. 2014 г. – Уфа, 2014. – С. 149-151 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/EC-26.pdf#page=340 (19.05.2015)
9. Мясникова Л. А. Туризм по-русски, туризм по-уральски // Современная Россия : путь к миру – путь к себе : материалы XI Всерос. науч.-практ. конф. Гуманитар. ун-та, 10-11 апр. 2008 г. : доклады : в 2 т. / под ред. Л. А. Закс и др. – Екатеринбург : Гуманитар. ун-т, 2008. – Т. 2. – С. 468-475 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sf.miass.susu.ru:81/wwwfiles/docs/sites/lib/%CF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB_%F3%F1%F2%EE%E9%F7%E8%E2%EE%E3%EE_%F0%E0%E7%E2%E8%F2%E8%FF_%E3%EE%F0%EE%E4%EE%E2/31.pdf (19.05.2015)
10. Орлов А. В. Проблематика привлечения инвестиций в событийный и исторический туризм на площадке малых городов в разрезе "проблемы безбилетника" // За красоту российских городов : межрегион. форум, г. Кострома 19 сент. 2014 г. – Кострома, 2014 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2014/10/22/1099849334/%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2.pdf (19.05.2015)
11. Савенков С. Наполненный народным духом // Кыштымский рабочий. – 2012. – 19 июня. – С.1,3.
12. Салахова Е. Чем измерить культуру? // Губерния. – 2014. – 14 сент. – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gubernia74.ru/images/nomera/3010file.pdf (19.05.2015)
13. Старикова Л. И соло в четыре ноги... // Южноуральская панорама. – 2015. – 17 янв. (№ 3 (3415)). – С. 1.
14. Южный Урал станет территорией туризма // Региональный туризм : проекты, инвестиции, тенденции. – 2014. – № 10 (35), окт. – С. 21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://icenter.ru/docs/TrialSub_2014-10/38_VRTPIT_10_2014.pdf (19.05.2015)
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 21529, 5993, 12707, 18070, 19625, 19932, 20561, 21166, 22712 Виртуальной справочной службы корпорации универсальных научных библиотек КОРУНБ (открыть ссылку).
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.