ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23576
№ 23576  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите литературу на тему " Отношения Армении и Азербайджана"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ОГОНБ, БД. МАРС, НЭБ eLibrary, ПС Яндекс):
1. Айвазян О. М. Карабахский кризис. – М. : ЮниПресс и К., 2011. – 720 с., портр.
2. Алексанян А. А. Роль Организации Объединенных Наций в урегулировании нагорно-карабахского конфликта // Право и политика. – 2013. – № 11 (167). – С. 1501-1507.
3. Ализаде З. Армяно-Азербайджанские политические отношения в XX в. – Баку : ЭЛМ, 2010. – 201 с.
4. Ваал Т. де. Черный сад. Армения и Азербайджан между миром и войной. – М. : Текст, 2005. – 413 с., ил.
5. Восканян С. С. Очерк истории армяно-азербайджанских этнополитических отношений. – Волгоград : ВолГУ, 2002. – 411 с.
6. Гаджиев К. С. Геополитика Кавказа. – М. : Междунар. отношения, 2001. – 463 с. Шифр ОГОНБ 66.4(2Рос) Г13 2117087 К 2119153 МБА
7. Дегоев В. В. Большая игра на Кавказе: история и современность : ст., очерки, эссе. – М. : Рус. панорама, 2001. – 444 с.: ил. Шифр ОГОНБ 63.3(24) Д26 2131243 К
8. Минасян С. Три года без войны: послевоенная нестабильность, или Новый status quo в регионе Южного Кавказа? // Свободная мысль. – 2011. – № 9. – С. 19-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib2.znate.ru/docs/index-344105.html (21.05.2015).
9. Мирзаян Г. В. Государства Закавказья: различные векторы интеграции // Экон. и социал. проблемы России. – 2014. – № 1. – С. 110-139.
10. Подосян Л. З. Международные проблемы региональной политики Армении // Вопр. политологии. – 2013. – № 2 (10). – С. 138-144.
11. Россия и Закавказье в современном мире / под ред. Р. М. Авакова, А. Г. Лисова. – М. : Финстатинформ, 2002. – 192 с.
12. Тарасов С. Н. Мифы о Карабахском конфликте : сб. ст. – М. : Книжный мир, 2012. – 671 с.
13. Юматов К. В. Армяно-азербайджанский конфликт в отражении общесоюзной периодической печати ВЛКСМ в период перестройки: на материалах газеты "Комсомольская правда" и еженедельника "Собеседник" // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2011. – № 350 (сентябрь). – С. 108-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.tsu.ru/uploads/import/863/files/350-108.pdf (21.05.2015).
14. Язькова А. А. Нагорный Карабах: будет ли найден выход из тупика? // Мир перемен. – 2011. – № 2. – С. 91-99.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.