ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23577
№ 23577  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе по теме:"Разработка тура по Омской области"почувствуй себя каторжником"". Так же нужна информация про формирование тура.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующие публикации (источники – ЭК, Краеведческий каталог ОГОНБ, БД Интегрум, ПС Яндекс):
1. II Манякинские чтения: уникальный туристско-рекреационный потенциал "Московско-Сибирский тракт" ("Золотое кольцо Прииртышья") как элемент устойчивого развития региона" : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 4-5 апр. 2013 г. – Омск : ИП Пермяков С.А., 2013. – 600 с. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос-4Омс) М247 Б2255663 К Б2255664 К
2. Гордиенко В. Где за бороды деньги платят // Ом. правда. – 2015. – 14 янв.
3. Граф Н. Каторжный отдых // Рос. газета. – 2010. – 29 окт.-4 нояб. – С. 32: ил.
4. Календарь необычных маршрутов: каторжный отдых // Отдыхать... Легко [Омск]. – [2009]. – Пилот. номер. – С. 60.
5. Карицкая М. Каторжный отдых // Вперед [Знаменское]. – 2010. – 6 авг. – С. 3: ил.
6. Тарасов И. Туризм – спасение для района? // Луч [Большие Уки]. – 2012. – 5 окт. – С. 4: ил.
7. Туристы станут каторжниками // Моск. комсомолец в Омске. – 2009. – 4-11 марта (№ 10). – С. 5.
Для самостоятельного изучения предлагаем ознакомиться с материалами сайта Музея заповедника "Московско-Сибирский тракт" (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.