ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 2358
№ 2358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
При заполнении модуля коплексной оценки вуза какие документы регламентируют заполнение разделов "Основные достижения вуза за последние 5 лет" и "Инновационная деятельность вуза"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания по теме Вашего запроса (источники – БДС МГОУНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Яndex):
1. О процедуре комплексной оценки вуза / В. Шадриков [и др.] // Высш. образование в России. – 2001. – N 1. – С. 29-38.
2. Кортов С.В. Инновационный потенциал и инновационная активность вузов УрФО // Университет. упр. : практика и анализ. – 2004. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.umj.ru/index.php/pub/inside/408 (01.10.08).
3. Монастырский Е.А. Комплексная оценка потенциала университета как ключевого элемента инновационной системы / Е.А. Монастырский, И.В. Краковецкая, Н.О. Чистякова // Экономика и упр. – 2008. – № 2. – С. 216-220.
4. Сиротина М.А. Информационная поддержка инновационной деятельности вуза / М.А. Сиротина, Е.А. Василенко // Информ. ресурсы России. – 2006. – № 1. – С. 12-13.
5. Ситникова М.И. Качество подготовки специалистов : метод. пособие по комплекс. оценке деятельности вуза / М.И. Ситникова ; Белгор. гос. ун-т. – Белгород : Изд-во БелГУ, 2004. – 253 с. : ил. – Библиогр.: с. 125 – 130.
Также предлагаем ознакомиться с нормативными документами, находящимися на сайте Инжекона (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.