ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 23584
№ 23584  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, актуальную литературу для написания курсовой работы на тему "Государственная служба в таможенных органах"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, НЭБ диссертаций и авторефератов, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, портал «Юридическая Россия»):
1. Бакаева О. Ю. Особенности государственной службы в таможенных органах Российской Федерации // Таможенное дело. – 2008. – № 1. – С. 10-14.
Бодров В. С. Проблемы управления персоналом государственной службы в таможенных органах Российской Федерации // Гос. и муниципал. упр. в XXI веке: теория, методология, практика. – 2011. – № 3. – С. 32-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=20404792(20.05.2015)
2. Васина А. Н. Правовые основы государственной службы в таможенных органах : учеб. пособие / А. Н. Васина ; Федер. тамож. служба, Гос. казенное образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. тамож. акад.", Владивосток. фил. – Владивосток : РИО Владивостокского филиала Рос. таможенной акад., 2011. – 381 с. : ил.
3. Витюк В.В. Таможенная служба как особый вид государственной службы Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук / Витюк В. В. – М., 2000. – 253 с. ; То же [Электронный ресурс] // Юридическая Россия : федер. юрид. портал. – [СПб.], 2002-2015. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1290833 (20.05.2015)
4. Зубач А. В. Правовое регулирование государственной службы в таможенных органах : монография / А. В. Зубач, Я. В. Мирошниченко ; Гос. каз. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рос. тамож. акад.". – М. : Изд-во Рос. таможенной акад., 2012. – 155 с. : ил.
5. Иванов И. Н. Некоторые вопросы поступления на государственную службу в таможенных органах // Молодой ученый. – 2012. – № 6. – С. 301-304 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/41/4931/ (21.05.2015)
6. Гавриков И. В. Место таможенной службы в системе федеральной государственной службы Российской Федерации // Актуальные проблемы правоведения. – 2009. – № 1. – С. 72-73.
7. Долматов И. Н. Конкурсный отбор на государственную гражданскую службу в таможенных органах : организация процесса и особенности деятельности // Гос. и муниципал. упр. в XXI веке: теория, методология, практика. – 2011. – № 3. – С. 36-41.
8. Мирошниченко Я. В. Совершенствование правового регулирования гражданской и правоохранительной службы в таможенных органах Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Мирошниченко Я. В. ; Рос. таможен. акад. – Люберцы, 2011. – 254 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-pravovogo-regulirovaniya-grazhdanskoi-i-pravookhranitelnoi-sluzhby-v-tamo#ixzz3akwke6ZS (21.05.2015)
9. Нагорных Р. В. Виды государственной правоохранительной службы : спорные вопросы определения // Lex Russica. – 2014. – № 11. – С. 1270-1275.
10. Петрушенко Е. Н. Основные методологические направления совершенствования технологии разрешения конфликта интересов при прохождении государственной службы в таможенных органах Российской Федерации / Е.Н. Петрушенко, А. А. Турьянский // APRIORI. Сер.: Гуманит. науки. – 2015. – № 1 ; То же [Электронный ресурс] // КиберЛенинка : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-metodologicheskie-napravleniya-sovershenstvovaniya-tehnologii-razresheniya-konflikta-interesov-pri-prohozhdenii (20.05.2015).
11. Сванидзе Г. К. Административно-правовой статус служащих таможенных органов : дис. … канд. юрид. наук / Сванидзе Г. К. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2010. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativno-pravovoi-status-sluzhashchikh-tamozhennykh-organov#ixzz3akxMNVmc (21.05.2015)
12. Трунина Е. В. Контрактная основа службы в таможенных органах : вопросы защиты прав сотрудников от субъективизма работодателей // Соврем. право. – 2012 – № 12. – С. 47-49.
См. также ответы на запросы №№ 4215 и 3739 Архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.